Будням.нет - Все развлечения Архангельска
ПользователиПользователи ГруппыГруппы ГолосованияГолосования РегистрацияРегистрация ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Начать новую тему   Ответить на тему   printer-friendly view    форум Будням.нет Клубы и кабаки :: Обзоры и оценка!!! Предыдущая тема :: Следующая тема 
АвторСообщение

Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 5:11    Заголовок сообщения: Центральная кофейня :: кофейня Ответить с цитатой

Самая первая кофейня нашего города.
Находится на перекрёстке ул. Попова и пр. Троицкий.
Нравится почти всё.Особенно тортики из Северодвинска.Обслуживание на 5.
МИНУС - НЕЛЬЗЯ курить.
МИНУС - почти всегда много народу.
МИНУС - выбор мороженного не так велик ,как хотелось-бы
froggy82
четверг до полудня
четверг до полудня

на форуме 69 месяцев

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 11:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Признай плюсы перекрывают минусы с избытком?
Запах табака в заведениях, такого типа лично я не приветствую...А вот насчет мороженного ты прав...в Искре вроде как побольше будет...

зла и вечно совершает благо.
Вернуться к началу Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
DiDi
четверг после обеда
четверг после обеда

на форуме 69 месяцев

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 16:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да.... мило, хорошо, тепло, уютненько.. только постоянное чрезмерное изобилие посетителей не нравится.. хочется чего то поспокойнее
Обслуживание действительно радует, хорошенькие мальчики-девочки разносят вкусности в короткие сроки=)
но мне кажется, что чего-то там не достаёт.. какой-то мелоч, от которой лучше жить.. а чего именно - сама не могу понять Rolling Eyes

Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2005 3:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DiDi писал(а):
да.... мило, хорошо, тепло, уютненько.. только постоянное чрезмерное изобилие посетителей не нравится.. хочется чего то поспокойнее
Обслуживание действительно радует, хорошенькие мальчики-девочки разносят вкусности в короткие сроки=)
но мне кажется, что чего-то там не достаёт.. какой-то мелоч, от которой лучше жить.. а чего именно - сама не могу понять Rolling Eyes

Мелочь ЭТА зовётся СИГАРЕТА. А запах...Может там еще не знают что изобрели вентиляцию? Но всёравно мне там нравится.
DiDi
четверг после обеда
четверг после обеда

на форуме 69 месяцев

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2005 13:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да у.. вышел и покурил на улку.. если уж так припёрло... там же мамули с детями тоже бывают, причём часто... а при детях не курят Wink

Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2005 10:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DiDi писал(а):
да у.. вышел и покурил на улку.. если уж так припёрло... там же мамули с детями тоже бывают, причём часто... а при детях не курят Wink

Вспоминай это почаше когда будут свои дети (если куришь)
DiDi
четверг после обеда
четверг после обеда

на форуме 69 месяцев

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2005 11:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как-то зло сказал..
а так, не волнуйся, сама постараюсь разобраться Very Happy

четверг до полудня
четверг до полудня

на форуме 66 месяцев
фото: 6

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2005 22:14    Заголовок сообщения: Центральная кофейня :: кофейня Ответить с цитатой

Полностью со всеми согласен! обстановка КОФЕЙНАЯ как подобается! А для курильщиков есть и другие места! т.к. сам являюсь любителем пагубной привычки покурить, поэтому достаточно редко потещаю это заведение...но всеравно обстановка очень нравится!!! Smile
Вернуться к началу Отправить личное сообщение
froggy82
четверг до полудня
четверг до полудня

на форуме 69 месяцев

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2005 11:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще потемнее было б!!! Вапще цены не было.... иногда хочется знаете ли, ощущать что ваш столик далеееко от всех остальных... и девушка напротив прерасна при тихом отблеске мягкого света Wink

Вернуться к началу Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Krapivin Lyas
четверг до полудня
четверг до полудня

на форуме 66 месяцев
фото: 6

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2005 16:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

froggy82 писал(а):
Еще потемнее было б!!! Вапще цены не было.... иногда хочется знаете ли, ощущать что ваш столик далеееко от всех остальных... и девушка напротив прерасна при тихом отблеске мягкого света Wink
Я думаю, если девушка и на самом деле прекрасна, то и останется при любом свете оной...по моему, в кофене со светом все так и должно быть...настроение сразу такое бодрящее, как и кофе... а можно сходить и в другое место, где обстановка именно такая, как ты хочешь......

Ничего лично...
Вернуться к началу Отправить личное сообщение
Xen
вторник
вторник

на форуме 65 месяцев

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 23:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конкретно как кофейня - сводить туда непьющую девушку на кофе-мороженое - еще ничего. Но запрет на курение реально напрягает. Так что ни для каких иных целей сие заведение непригодно %)

Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 4:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xen писал(а):
Конкретно как кофейня - сводить туда непьющую девушку на кофе-мороженое - еще ничего. Но запрет на курение реально напрягает. Так что ни для каких иных целей сие заведение непригодно Confused

Может я чегото не понимаю , но для "иных целей" кофейня и не предназначена.
froggy82
четверг до полудня
четверг до полудня

на форуме 69 месяцев

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 19:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати кофе в центральной мне кажется ухудшилось....может конечно это зависит от конкретного человыека, но кофе по венски было ужасным...Мне нравится кофейня в сити...чисто мое субьективное мнение

LILO
четверг после обеда
четверг после обеда

на форуме 65 месяцев

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зато большой выбор пирагов! а курить, помоему, во всех кофейнях запрещено не только здесь!

Рулевой проекта
Рулевой проекта

на форуме 69 месяцев
фото: 507

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2005 0:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне нравиться в центральной кофейне. И дело даже не столько в качестве кофе (меня оно вполне устраивает), и всяких там круасанов (кстати вкусные они у них там), а в обстановке. Там очень приятно что-нибудь обсудить, что все и делают, даже не взирая на то, что там относительно шумно. Чувствуется жизнь. Понимаешь, что мир не стоит на месте.
Начать новую тему   Ответить на тему   printer-friendly view    Список форумов Будням - нет! -> Клубы и кабаки :: Обзоры и оценка!!! Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.  все
Страница 1 из 5
Перейти: