| Автор | Сообщение |
krutilove пятница. восход

на форуме 59 месяцев Сообщения: 418
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 16:37 Заголовок сообщения: Новинки и рекомендации |
|
Вышел замечательный новый двойник от Paul Va Dyk "The Politics Of Dancing 2" (моя оценка: 4 из 5) и новый трэк (имеет ужо 2 пласта) "The Other Side" (хотя я мог и отстать от всех, так как не отслеживал, а просто нарвался) |
|
| Вернуться к началу |
 |
Den-on четверг до полудня

на форуме 62 месяцев Сообщения: 161 фото: 10 Откуда: Оттуда ----->
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 22:05 Заголовок сообщения: Re: новинки и рекомендации |
|
| krutilove писал(а): | | Вышел замечательный новый двойник от Paul Va Dyk "The Politics Of Dancing 2" |
Тэкс, вспоминается первая часть этого двойника от PVD была просто замечтательная!!!!
Крутилов, жду от тебя этот диск для рецензии и наглово, жестокого пиратского копирования в свою коллекцию ))))) |
|
| Вернуться к началу |
 |
Maxxx воскресное афтепати

на форуме 63 месяцев Сообщения: 1805 фото: 4
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 23:20 Заголовок сообщения: |
|
to krutilove: дядюшка Пол Ван Дайк все еще рулит? Нет ну согласен конечно, что данный европейский парниша раскрутился не на шутку, а особенности после своего победного melodic trance альбома Global. Тем не менее, психоделический саунд берет свое в любом случае, а европейскиj транс как мне кажется давно уже не в моде (да простят меня любители melodic и progressive).
На этот счет вот вам мой ответ -  psychedelic trance
Ananda Shake
Emotion In Motion (2005 год)
Лэйбл: Utopia
Тип: ALBUM
Дата релиза: 2005
Стиль: Psyhedelic Trance
Формат: MP3 VBR *** kbps
Размер: 112 mb
 трэк лист:
01. Ananda Shake - Old School 00:07:38
02. Ananda Shake - Wrong Answer 00:07:56
03. Ananda Shake - Let The Music 00:07:38
04. Ananda Shake - Wonderland (Album Version) 00:08:47
05. Ananda Shake - Caution! 00:07:20
06. Ananda Shake - Banana Banji 00:07:35
07. Ananda Shake - Break Dance 00:08:20
08. Ananda Shake - Make Me Shake 00:06:49
09. Ananda Shake - Total Madness 00:07:14
10. Ananda Shake - Emotion In Motion 00:07:43
ссылочка на закачку здесь
Psychedelic Galaxy IN MY MIND! 
Последний раз редактировалось: Maxxx (Ср Мар 15, 2006 14:27), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|

|
|
| Вернуться к началу |
 |

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 15:26 Заголовок сообщения: |
|
[quote="Maxxx"]to krutilove: дядюшка Пол Ван Дайк все еще рулит? ...
рассвет этой музыки ты тоже проебал ) помнится были хорошие команды астрал прожекшн и грин нанс оф революшн, хоть и слащавые, а ваще каждому свое _________________  |
|
| Вернуться к началу |
 |
chickaboo воскресное афтепати

на форуме 69 месяцев Сообщения: 3633 фото: 31 Откуда: | :адуктО
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 17:14 Заголовок сообщения: |
|
[quote="krutilove"] | Maxxx писал(а): | to krutilove: дядюшка Пол Ван Дайк все еще рулит? ...
рассвет этой музыки ты тоже проебал ) помнится были хорошие команды астрал прожекшн и грин нанс оф революшн, хоть и слащавые, а ваще каждому свое | Щас начнёцо!_________________  |
|
| Вернуться к началу |
 |
Maxxx воскресное афтепати

на форуме 63 месяцев Сообщения: 1805 фото: 4
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 11:50 Заголовок сообщения: |
|
[quote="krutilove"] | Maxxx писал(а): | to krutilove: дядюшка Пол Ван Дайк все еще рулит? ...
рассвет этой музыки ты тоже проебал ) помнится были хорошие команды астрал прожекшн и грин нанс оф революшн, хоть и слащавые, а ваще каждому свое |
парень, ты не в себе что ли? Интересно, что еще я про*бал? Ты вообще пониешь, что пишешь?
P.S: твои слова про "помнитсябыли когда-то хорошие команды астрал проджекшн" просто заставляют меня падать. Почему были? Может это ты все уже про*бал? Astral Projection никуда не уходили и уходить не собираются. Послдений альбом ремиксов вышел в 2004 году. Тупишь ты конкретно. 
Последний раз редактировалось: Maxxx (Ср Мар 15, 2006 14:24), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
ANTIsystem Зам.рулевого по тех.стороне

на форуме 64 месяцев Сообщения: 4344 фото: 4 Откуда: улий
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 17:38 Заголовок сообщения: |
|
[quote="chickaboo"] | krutilove писал(а): | | Maxxx писал(а): | to krutilove: дядюшка Пол Ван Дайк все еще рулит? ...
рассвет этой музыки ты тоже проебал ) помнится были хорошие команды астрал прожекшн и грин нанс оф революшн, хоть и слащавые, а ваще каждому свое | Щас начнёцо! |
вот и началось. |
|
| Вернуться к началу |
 |

|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 13:34 Заголовок сообщения: |
|
рекомендация: planetfunk "the illogical consequence", lp, 2005. оценка 4 из 5. На мой взгляд альбом просто СУПЕР !!! Включает лирику.
новинка: новый альбом depeche mode, lp, 2005, забыл как называется, тока вчера купил и еще не отслушал.
новинка: sheryl crow "wildflower", lp, 2005. 3 из 5, хорошо и понравилось, навевает романтичное настроение, но не для всех. _________________ 
Последний раз редактировалось: krutilove (Чт Окт 13, 2005 13:42), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
 |

|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 13:41 Заголовок сообщения: |
|
[quote="Maxxx"][quote="krutilove"][quote="Maxxx"]to krutilove:
Если хочешь войну...
Маххх, не хотел вызвать такю неготивную реакцию у тебя, беру свои слова обратно. _________________  |
|
| Вернуться к началу |
 |
Dj Андрей K четверг после обеда

на форуме 61 месяцев Сообщения: 218 фото: 19 Откуда: Архангельск
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 12:22 Заголовок сообщения: |
|
Советую всем обратить внемание на Depeche Mode - Precious (Motor rmx) 100% штормер танцполов. Рванина танцпола обеспечена(лучшии вокал и безумный электронный звук) _________________ Ночь и тишина, это не совместимо
Последний раз редактировалось: Dj Андрей K (Ср Окт 19, 2005 15:12), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
 |
edldj четверг после полуночи

на форуме 59 месяцев Сообщения: 315
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 1:35 Заголовок сообщения: |
|
| Dj Андрей K писал(а): | | Советую всем обратить внемание на Depreche Mode - Precious (Motor rmx) 100% штормер танцполов. Рванина танцпола обеспечена(лучшии вокал и безумный электронный звук) |
Выложи послушаем! |
|
| Вернуться к началу |
 |
ANTIsystem Зам.рулевого по тех.стороне

на форуме 64 месяцев Сообщения: 4344 фото: 4 Откуда: улий
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 10:52 Заголовок сообщения: |
|
...согласен, Андрей K кинь куда ить!! |
|
| Вернуться к началу |
 |
chickaboo воскресное афтепати

на форуме 69 месяцев Сообщения: 3633 фото: 31 Откуда: | :адуктО
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 13:13 Заголовок сообщения: |
|
☻ The Autobots and Deep Impact - Bomba Latino (BROKE005) [15 сентября] Не перестаю радоваться творчеству Автоботсов! Ставлю этот трэк первым в своей личной ротации в настоящее время  Этот трек должен играть везде!
☻ Splitloop - Both Knees (Breakfastaz Remix) (ATG013) [24 августа] Не знаю даже что лучше... Оригинал вышедший год назад или этот ремикс. За клавишные сэмплы наложеные на рваную басуху ставлю трэку твёрдую ПЯТЬ!
☻ Pendulum - Fasten Your Seatbelts (featuring The Freestylers) (SCMCD 004) [19 сентября] Ну этот трэк в лучших традициях Pendulum!!! А если ещё учесть, что к нему приложил руку Matt Cantor из Freestylers... АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО!!! АААА!!! Когда его слушаю перед глазами сразу появляется образ укокошеных в сопли молдчиков в дикой пляске!
☻ Stanton Warriors - Feel Good (Unreleased Mix) (WAX005) [5 октября] Тоже абсолютный хит!!! Для тех кто нивкурсе - это ремикс на всем известный Gorillaz - Feel Good Inc.
☻ Cut and Run - Shine (CAR008) [12 сентября] Очередная бутлежка от лэйбла Cut and Run. На этот раз на рэгги хит 80-х годов Aswad - Shine Like A Star. Очень мне понравилась! Впрочем как всё что выходит на этом лэйбле. Кстати на другой стороне этого винила можно найти ремикс тоже на Reggae хит ( Damien Marley's - Welcome To Jamrock).
☻ Sly Fidelity - Wild Wild Child (Metric Mix) (MAPA 32WL) [17 августа] Продукт лэйбла Marine Parade принадлежащего Adam Freeland. Перцы назвашиеся "Коварная преданость" уже давно радуют соими работами. Но на этот раз зацепил только ремикс сделаный Metric.
☻ Dj DeeKline & Ed Solo - Touch Your Toes (Deekline And Wizard's Vocal Remix) (ECB77CDS) [19 августа] Это самый качёвый трэк со всего релиза! Ремикс от FatBoy Slim вообще не впечатлил =(
☻ Stanton Warriors feat. Eska - Still Here (Club Mix) (PUNKS6) [13 августа] И ещё одна достойная работа от Воинов Стэнтона. Офигенный вокальный брэйкс!
☻ Dylan Rhymes - Boot Samba (LTD007) [19 сентября] Хоть и очередной ремикс на уже заежженый до дыр трэк от Junior Jack но что-то мне в нём нравицо. Может то, что он поломан Диланом Раймсом? =)
☻ Move Ya! and Steve Lavers - The Ride (ABR006) [29 августа] Давненько не приходилось слышать такого олдскульногог жирного баса!!!
☻ Unknown Artist VS Yazoo - Don't Go! (GO001) White Lable [19 сентября] Тоже чумовой ремикс и тоже на хаус хит! Всем обязательно к заслушиванию! _________________  |
|
| Вернуться к началу |
 |
TwiZzt воскресное афтепати

на форуме 63 месяцев Сообщения: 2767
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 13:47 Заголовок сообщения: |
|
| chickaboo писал(а): | Cut and Run. На этот раз на рэгги хит 80-х годов Aswad - Shine Like A Star. Очень мне понравилась! Впрочем как всё что выходит на этом лэйбле. Кстати на другой стороне этого винила можно найти ремикс тоже на Reggae хит (Damien Marley's - Welcome To Jamrock).
|
вот ето я хотел бы услышать.....и особенно ремыкц на Damien Marley,ибо оригинал вапще прет жестоко!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|