| chipmunk писал(а): |
я себя к большим знатокам данного стиля не отношу, но вот что-то мне захотелось послушать что-нибудь эдакое.. есть тут знатоки сабжа? в идеале, если у кого есть в мп3 хороший гангста рэп, может угостите? всякие там рнб и вилл смитов не предлагать![]() |
/
,но русский рап я вапще не слушаюю....
Дольше всего могу слушать mf doom'а....остальное быстро надоедает......
| MAFER писал(а): |
50 cent, Snoop dog, вот ето нормальная тема....... ![]() |
| TwiZzt писал(а): | ||
Не Snoop dog,а Snoop Dogg |
| Zetter писал(а): |
| Лучшая читка Архангельска - у волосатого вокалиста группы СМЫСЛ ГА444И |
| chipmunk писал(а): |
| архангельские "команды" - гавно
белый рэп - априори, гавно даже не у всех нигеров-то выходит что-то стоящее.. все, ИМХО |
| ANTIsystem писал(а): | ||
вот ЧИПА неособ репом увлекается а говорит правильные слова. РЭП- это не музыка белой расы, так же как "электронные исследования" не конек черных, а рага атличная тока у ямайцев, имхо. Это должно быть в крови. |
)))))))))))
| Bast писал(а): |
куй знает парни...я сдетства рэп слушаю.....предпачитаю WU....но и Каста меня прикалывает.....да и вот вчера слухал ф тачке у кореша диск ис клуба Кадилак.........дак плять тоже прикалола.....само сабой не все но есть темы вапще нармальные......знаю сам акуел.....русский арэндби...... ))))))))))) |
Всегда нравились Onyx,но последний альбом шняга...Но дома слушать баунс,гангста,хардкор не очень прёт....дома лучше андерграунд
| MoonLight писал(а): |
Из WU мне нравится Radioactive, Uzi, Method Man и Wu-tang clan ain`t nuthing ta f'wit ![]() |
| SAM писал(а): |
| Лично не знаю, но есть в Архаре люди по смачнее ИМХО. |
Раньше были точно....вандалы |
)))
Как-то перемешено всё |
| ANTIsystem писал(а): | ||||
WU - это канечноже: BOBBY DIGITAL,MASTA KILLA,METHOD MAN и канечна RZA!!! имхо нравитца LA THE DARKMAN /душевно/ |
| TwiZzt писал(а): | ||||||
Опять не понятно..... Bobby digital это и есть RZA.100% |
/хотя разорваться не могу...черт то один
/
/
| Bast писал(а): | ||||
))) |
| А Jumpers хоть пару треков выпускали? |
| Bast писал(а): | ||
|
| chickaboo писал(а): |
|
А кто эти джамперс? С какого района? Имена? Просто у меня такое чувство, что я их знаю. А может попутал чего. |
| Max Vel Creed писал(а): |
| Drago - Русский рэп в тылу врага |
))) Народ а есть у кого нить Ice Cube в элтронном виде ?????
| Gifted Unlimited писал(а): |
| Вот я слушаю черную музыку около 4-5 лет и всегда предпочитал таких исполнителей как Pete Rock, Gang Starr, Nas, D.I.T.C., Mobb Deep...и конечно же классика жанра James Brown (Godfather Of Soul)...если кому нада могу дать....очень немало.... |
Мощнее ничего не слышал....Хочу услышать мф дума и гостфейса,у них,что-то савместное выходит | Bast писал(а): | ||
))) Народ а есть у кого нить Ice Cube в элтронном виде ????? |
| SAM писал(а): | ||||
Есть только Ice T |
| LtG писал(а): |
| Если нада могу достать 30-35 гигов рэпа - от смокиМо до GAngStarr
274-187-630 |
| Zvёzd! писал(а): | ||||
Вот уж нееет, простите, но Drago - это дешёвая развлекаловка, ни смысла, ни чувства - одна техника и всё. Ради чего можно послушать так только ради того, чтоб узнать, как он читать умеет. |
| Zvёzd! писал(а): |
| +бессмыслицы в рэпе и до этого было немало, но до уровня "все уроды, кроме меня" по-моему ещё никто не скатывался, да и если быть до конца откровенным, не могу ему простить поддёвки в адрес ребят с Кухня Запись. |
| Zvёzd! писал(а): |
| Вот уж не надо говорить, что для клуба подойдёт только музыка без смысла, насколько я помню танцпол взорвался, когда услышал KREC'а на последней Flava?????? |
| kay jay l.i.tee писал(а): | ||
А чё, там Крек был? Хе, не заметил. Лан, постараюсь отыграть пару русских песен со смыслом на Flava. Дерево Жизни, например. |
| TwiZzt писал(а): | ||||
ХХ играть будишь? |
| kay jay l.i.tee писал(а): | ||||||
Не, тупую музыку без смысла, меня такая больше прёт, но пару новых песен от ДЖ и других русских проектов отыграть мона. |
| TwiZzt писал(а): |
Русское нах.Даешь андершмандер!!!!!!
Что за тупая музыка без смысла? ![]() |
| kay jay l.i.tee писал(а): | ||
Scott Storch, Neptunes, Timba и т.п. Клубные хиты. Остатки смысла будут уничтожены при помощи предварительного бутлегирования, а так же при помощи МС. |
| Панамыч писал(а): |
| А про Talib Kweli кто нить слышал тут??? |
| LtG писал(а): | ||
Послушал, имхо очередной баунс .. |
| TeeGee писал(а): | ||||
Слушал Quality? Очень крутой альбом. Баунса там почти нет. Ну а суть Талиба в текстах. |
)))))))
| Bast писал(а): |
NTL - Алкаголь фристайл...........вот тема бес смыславой нагрусски......12 минут пьяного фристайла ))))))) |
| Панамыч писал(а): |
| А насчет белого рэпа... Loop Troop - темная вещь, асоба альбом The Strugle Continues... |
| krab писал(а): |
| самый весь кайф: oldskul hip-hop!!! Ultramagnetic MC`s, Boogie Down Pro, BDK - короли hip-hop`a!!! |
| pif писал(а): |
| С месяц назад открял для себя Крэк и касту. |
тор40к)))
| pif писал(а): |
| С месяц назад открял для себя Крэк и касту. Теперь все вокруг стонут. так как они звучат постоянно. Хочу привезти их в Архнагельск
Каста стоит 90 т.р. крэк еще не узнал. Исходя из расклада билет тогда стоил бы руб. 300 в Модерн. Толкин наверное бы повесился. Вот мучаюсь мутить или нет. |
| kay jay l.i.tee писал(а): |
| Лучше привези DJ Dlee или DJ Tonic или DJ 108 или.... |
| Gifted Unlimited писал(а): |
| Я слышал что ДЖ Хобот скоро призжает...тоже неплохо |
| kay jay l.i.tee писал(а): |
| Это коммерчески нецелесообразно |
даже если 300 р.
| SAM писал(а): | ||
Вот на Касту как раз соберётся вся гапота архангельского центра и прибрежья нах даже если 300 р. |
| Клипом больше клипом меньне Касту и так знают, а видео у них все ацтой ИМХО |
| TeeGee писал(а): | ||
Активная ротация клипа ( по какого) по центральным каналам поднимет популярность группы "на порядок выше". С таким подходом известным исполнителям вообще нахер ничего делать не надо. |
| Raider писал(а): |
| Вот уж действительно интересные и неординарные персонажы /US underground/ |
вот вот!андер жжет! ![]() |
я послушал, мне не очень, многим друзьям понравилось! хотелось бы ваше мнение услышать!!!
| Plum писал(а): |
| Мне K.REC нравица у них прикольная лирика..... |
| Digga писал(а): |
| У тех, кто поймет о чем я:
Есть ли у кого альбом ЭЙСИК - СОЛНЕЧНОЕ СПЛЕТЕНИЕ? я даже в интернете найти не могу...плохо ищу наверное. |
| Хаким писал(а): |
| В России рулит Питер |
| marker писал(а): |
| и самое моё любимое-это Krec,особено Ассай. |
| Хаким писал(а): |
| Ни фига Паш. Рулит Питер. Асид надрал Дуню. Да тот же Драго живет в Питере. |
| Polar писал(а): |
| За Русский Рэп.... Из последнего что слушал это Эйсик - солнечное сплетение, Сборник Елка 2006, RAP.RU 3, Змей и Грани - Кипеш, SIR-J - ВНИЗ ПО ОРДИНАТЕ, Капа - Втыкал, альбом Красного Дерева, Кровосток - река крови, Мастер шефф - Грация, Скато - я вижу дым, Злой дух - Путь пацана... намереваюсь в ближайшее время достать еще чего нить... |