Рэп
Select messages from
# through # FAQ
[/[Print]\]
На страницу 1, 2, 3 ... 91, 92, 93  След.  все  :| |:
Будням - нет! -> Мьюзик :: Что слушаем?

#0: Рэп Автор: chipmunkОткуда: Будням.нет СообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2005 18:40
    —
я себя к большим знатокам данного стиля не отношу, но вот что-то мне захотелось послушать что-нибудь эдакое.. есть тут знатоки сабжа? в идеале, если у кого есть в мп3 хороший гангста рэп, может угостите? всякие там рнб и вилл смитов не предлагать;)

#1:  Автор: TwiZztОткуда: NW СообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2005 20:07
    —
Если надо,могу переписать 0020.gif 0319.gif

#2: Re: Рэп Автор: ANTIsystemОткуда: улий СообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2005 0:24
    —
chipmunk писал(а):
я себя к большим знатокам данного стиля не отношу, но вот что-то мне захотелось послушать что-нибудь эдакое.. есть тут знатоки сабжа? в идеале, если у кого есть в мп3 хороший гангста рэп, может угостите? всякие там рнб и вилл смитов не предлагатьWink

...титересно...чипа чта взамен падкинешь?...согласен не на гангста и не на хип-хоп ваще. /Ромео и Рената не предлагать...желудок слабый Smile /

З.Ы.клан WU, практически все есть. Ну и по отдельности каждый присутствует. Вещь гонит чувак 9th Prince of Killarmy

#3:  Автор: SAM СообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2005 1:06
    —
Чуваков гонющих вещи очень много и вправду нужно спрашивать у Твиста. эт точно )

#4:  Автор: Zvёzd!Откуда: Архангельск СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2005 1:41
    —
К знатокам

- господа, ваше отношение к Архангельским командам - что есть стоящего???

#5:  Автор: chipmunkОткуда: Будням.нет СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2005 2:48
    —
архангельские "команды" - гавно
белый рэп - априори, гавно
даже не у всех нигеров-то выходит что-то стоящее..

все, ИМХО

#6:  Автор: d`NoRbY`bОткуда: neZnau...=( СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2005 13:46
    —
50 cent, Snoop dog, вот ето нормальная тема....... 0319.gif

#7:  Автор: TwiZztОткуда: NW СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2005 16:01
    —
СевZквад(Северодвинск) - монстры! Twisted Evil ,но русский рап я вапще не слушаюю....
На данный момент могу послушать Busdriver & Radioinactive Wi,Cypress Hill,Das EFX,Danger Mouse & Jemini,M.O.P.,GangStarr,KRS One,Madlib,MF DOOM,Quasimoto,Prefuse 73 0319.gif 0319.gif 0319.gif Дольше всего могу слушать mf doom'а....остальное быстро надоедает......

#8:  Автор: TwiZztОткуда: NW СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2005 16:03
    —
MAFER писал(а):

Не Snoop dog,а Snoop Dogg Exclamation

#9:  Автор: ZetterОткуда: Архангельск СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2005 22:22
    —
Лучшая читка Архангельска - у волосатого вокалиста группы СМЫСЛ ГА444И

#10:  Автор: d`NoRbY`bОткуда: neZnau...=( СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2005 22:53
    —
TwiZzt писал(а):
MAFER писал(а):

Не Snoop dog,а Snoop Dogg Exclamation

ну я знаю так то просто не пропечаталась

#11:  Автор: AsterОткуда: Камбоджа СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2005 23:15
    —
а Eminem кому нибудь нравится? или там Каста?
что то никто их неупомянул..или это ненастоящий реп?

я лично не очень люблю реп но мне например нравится песня Black Attack - Heartless, 50cent еще можно послушать

#12:  Автор: D-E-RОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2005 23:17
    —
Zetter писал(а):
Лучшая читка Архангельска - у волосатого вокалиста группы СМЫСЛ ГА444И

Угу, у меня даже пара записей на мобиле есть, где он на латыни читает Smile

#13:  Автор: ANTIsystemОткуда: улий СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 11:03
    —
chipmunk писал(а):

все, ИМХО

вот ЧИПА неособ репом увлекается а говорит правильные слова.
РЭП- это не музыка белой расы, так же как "электронные исследования" не конек черных, а рага атличная тока у ямайцев, имхо. Это должно быть в крови.

#14:  Автор: TwiZztОткуда: NW СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 14:47
    —
ANTIsystem писал(а):
chipmunk писал(а):

все, ИМХО

РЭП- это не музыка белой расы, так же как "электронные исследования" не конек черных, а рага атличная тока у ямайцев, имхо. Это должно быть в крови.

ХЗ...ХЗ....
рагга рулит.....а в рапе есть очень много хороших исполнителей и не только черных.У меня есть рап белых,дык там покруче чем у черных темы есть Twisted Evil

#15:  Автор: SAM СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 16:48
    —
Нельзя сравнивать рэп на разных языках. Это как молочный и яблочный коктель. Оба коктели и оба нужно пить ёпт.
У чёрных это в крови и их рэп по сути своей сильно отличается от нашего. Я считаю что у нас есть уровень (по Росии) но это еденицы, а на западе каждый гетто мальчик ебашит скиты такие, что наши еденицы их слушают на рипите годами.
В Архаре есть хорошие группы. Парочка от силы ИМХО
Тем более что о вкусах не спорят Smile

#16:  Автор: d`NoRbY`bОткуда: neZnau...=( СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2005 1:23
    —
а про T.L.S. чего нибудь слышали?

#17:  Автор: SAM СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2005 3:52
    —
Лично не знаю, но есть в Архаре люди по смачнее ИМХО.

#18:  Автор: BastОткуда: Angel Сity СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 11:04
    —
куй знает парни...я сдетства рэп слушаю.....предпачитаю WU....но и Каста меня прикалывает.....да и вот вчера слухал ф тачке у кореша диск ис клуба Кадилак.........дак плять тоже прикалола.....само сабой не все но есть темы вапще нармальные......знаю сам акуел.....русский арэндби......Smile)))))))))))

#19:  Автор: TwiZztОткуда: NW СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 13:26
    —
Bast писал(а):
куй знает парни...я сдетства рэп слушаю.....предпачитаю WU....но и Каста меня прикалывает.....да и вот вчера слухал ф тачке у кореша диск ис клуба Кадилак.........дак плять тоже прикалола.....само сабой не все но есть темы вапще нармальные......знаю сам акуел.....русский арэндби......Smile)))))))))))

Из WU самые реальные Ghostface killah,Method man Cool Всегда нравились Onyx,но последний альбом шняга...Но дома слушать баунс,гангста,хардкор не очень прёт....дома лучше андерграунд

#20:  Автор: MoonLight СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 14:40
    —
Из WU мне нравится Radioactive, Uzi, Method Man и Wu-tang clan ain`t nuthing ta f'wit Twisted Evil

#21:  Автор: TwiZztОткуда: NW СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 15:14
    —
MoonLight писал(а):
Из WU мне нравится Radioactive, Uzi, Method Man и Wu-tang clan ain`t nuthing ta f'wit Twisted Evil

Как-то перемешено всё Confused

#22:  Автор: TwiZztОткуда: NW СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 15:16
    —
SAM писал(а):

Раньше были точно....вандалы

#23:  Автор: BastОткуда: Angel Сity СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 15:23
    —
TwiZzt писал(а):
SAM писал(а):

Может кто и Jumpers вспомнит Smile)))

#24:  Автор: ANTIsystemОткуда: улий СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 22:44
    —
TwiZzt писал(а):
MoonLight писал(а):

Confused как то савсем непонятно
WU - это канечноже: BOBBY DIGITAL,MASTA KILLA,METHOD MAN и канечна RZA!!! имхо
нравитца LA THE DARKMAN /душевно/

#25:  Автор: TwiZztОткуда: NW СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 23:23
    —
ANTIsystem писал(а):
TwiZzt писал(а):
MoonLight писал(а):

Опять не понятно.....
Bobby digital это и есть RZA.100%

#26:  Автор: ANTIsystemОткуда: улий СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2005 1:42
    —
TwiZzt писал(а):
ANTIsystem писал(а):
TwiZzt писал(а):
MoonLight писал(а):

Опять не понятно.....
Bobby digital это и есть RZA.100%

...ой млять..так разогнался чта не заметил чта пишу...канечна ты прав, скажем так каламбурно- BOBBY DIGITAL лично мне более симпатичен чем RZA Very Happy /хотя разорваться не могу...черт то один Wink Cool /
возращаясь к теме: из WU - KILLARMY ./вместо RZA Very Happy Cool /

памимо этого Jeru the Damage - Ain't the Devil happy...телега старая /вроде1994г/, но четкая (имхо). Вроде именно с этой композиции меня захлестнула волна хип-хопа и далее пошел WU!!!!!
З.Ы.совковый рэп не слушал...предубеждение пока берет вверх над любопытством

#27:  Автор: SAM СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2005 1:53
    —
Bast писал(а):
TwiZzt писал(а):
SAM писал(а):

Может кто и Jumpers вспомнит Smile)))

Вандал Коннекшн пАлюбому ветераны у нас.

А Jumpers хоть пару треков выпускали?

#28:  Автор: BastОткуда: Angel Сity СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2005 9:47
    —
SAM писал(а):
вот если чесна мне щас не вспомнить в 93-95 годах это было

#29:  Автор: chickabooОткуда: | :адуктО СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2005 12:02
    —
Bast писал(а):
SAM писал(а):
вот если чесна мне щас не вспомнить в 93-95 годах это было

А кто эти джамперс? С какого района? Имена? Просто у меня такое чувство, что я их знаю. А может попутал чего.

#30:  Автор: BastОткуда: Angel Сity СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2005 13:31
    —
chickaboo писал(а):

А кто эти джамперс? С какого района? Имена? Просто у меня такое чувство, что я их знаю. А может попутал чего.
Соломбала....Алексей....больша не помню

#31:  Автор: SAM СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2005 21:00
    —
У меня есть практически весь Арх рэп начиная с хз какого 199.... года но джамперс нету.

#32:  Автор: Gifted UnlimitedОткуда: Carmel City СообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2005 15:23
    —
Вот я слушаю черную музыку около 4-5 лет и всегда предпочитал таких исполнителей как Pete Rock, Gang Starr, Nas, D.I.T.C., Mobb Deep...и конечно же классика жанра James Brown (Godfather Of Soul)...если кому нада могу дать....очень немало....А из архангельских (точнее проживающих в архангельске) можно отметить X-Genesis...горячие черные парни из 3-ей общаги)))

#33:  Автор: ZetterОткуда: Архангельск СообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2005 17:20
    —
Молодец GoodSoul!!! Жгёшь!!!

#34:  Автор: Max Vel CreedОткуда: Не дои и не улица... СообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2005 18:38
    —
По мне, так нет ничего лучше чем:
Иезекииль 25-17 - Честное Слово Третьего Подземелья,
Drago - Русский рэп в тылу врага
Смоки Мо - Кара-Тэ
ТУШИ СВЕТ - Не прислоняться
Михей и Джуманджи - Сука-любовь
Дерево Жизни - Навсегда
Типичный Ритм - Ритм сердца
Ритм У - Весёлый Ритм-У

©пизжено "Рэп должен быть разный"

#35:  Автор: BastОткуда: Angel Сity СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2005 13:04
    —
Max Vel Creed писал(а):
енто пять Smile))) Народ а есть у кого нить Ice Cube в элтронном виде ?????

#36:  Автор: TwiZztОткуда: NW СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 16:56
    —
Gifted Unlimited писал(а):
Вот я слушаю черную музыку около 4-5 лет и всегда предпочитал таких исполнителей как Pete Rock, Gang Starr, Nas, D.I.T.C., Mobb Deep...и конечно же классика жанра James Brown (Godfather Of Soul)...если кому нада могу дать....очень немало....

Я дольше рап слушаю Laughing
Слушай MF Doomа 0319.gif Мощнее ничего не слышал....Хочу услышать мф дума и гостфейса,у них,что-то савместное выходит Exclamation

#37:  Автор: SAM СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 3:25
    —
Bast писал(а):
Max Vel Creed писал(а):

Есть только Ice T

#38:  Автор: TwiZztОткуда: NW СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 12:52
    —
SAM писал(а):
Bast писал(а):
Max Vel Creed писал(а):

Есть только Ice T

Айс Т мне не нравится.Ice Cube зер гуд Laughing

#39:  Автор: Gifted UnlimitedОткуда: Carmel City СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 12:58
    —
Bast писал(а):
Max Vel Creed писал(а):

Есть несколько альбомов...если надо обращайся Rolling Eyes

#40:  Автор: TwiZztОткуда: NW СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 13:12
    —
У нас в городе рапперы калловые....знают и слушают только самое распространенное....
2 Гога
У тебя такая же коллекция,как и у нигги?А то ведь могу андера подкинуть если тебе нигга его не давал Wink Twisted Evil

#41:  Автор: Gifted UnlimitedОткуда: Carmel City СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 15:00
    —
музыки у меня меньше но андера и так хватает...хотя если у тебя есть совсем чтонибудь п@здатое то давай

#42:  Автор: LtGОткуда: --------- СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 18:42
    —
Если нада могу достать 30-35 гигов рэпа - от смокиМо до GAngStarr
274-187-630

#43:  Автор: twisterОткуда: United States of Архангельск СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 19:46
    —
LtG писал(а):
Если нада могу достать 30-35 гигов рэпа - от смокиМо до GAngStarr
274-187-630

а эти цифры это цена, а гиг - 274 р, 10 гигов - 187 руб за гиг, и акция целых 35 гигов рэпа за 630 р

#44:  Автор: LtGОткуда: --------- СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2005 20:27
    —
hehe :O нет это номер аска -.-

#45:  Автор: Zvёzd!Откуда: Архангельск СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 20:59
    —
Bast писал(а):
Max Vel Creed писал(а):

Вот уж нееет, простите, но Drago - это дешёвая развлекаловка, ни смысла, ни чувства - одна техника и всё. Ради чего можно послушать так только ради того, чтоб узнать, как он читать умеет.

#46:  Автор: TeeGeeОткуда: Weekend СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2005 0:41
    —
Zvёzd! писал(а):
Bast писал(а):
Max Vel Creed писал(а):

Вот уж нееет, простите, но Drago - это дешёвая развлекаловка, ни смысла, ни чувства - одна техника и всё. Ради чего можно послушать так только ради того, чтоб узнать, как он читать умеет.

Развлекаловка она и в Африке развлекаловка.
"Рэп должен быть со смыслом" - стереотип. Причём только в России. Рад что сейчас это отходит и появляются люди типо Драго. Понтовая музыка, классная читка, негрузовая тематика - то что нужно для клубов и отдыха.

#47:  Автор: Zvёzd!Откуда: Архангельск СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2005 23:37
    —
Вот уж не надо говорить, что для клуба подойдёт только музыка без смысла, насколько я помню танцпол взорвался, когда услышал KREC'а на последней Flava??????

#48:  Автор: Zvёzd!Откуда: Архангельск СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2005 23:41
    —
+бессмыслицы в рэпе и до этого было немало, но до уровня "все уроды, кроме меня" по-моему ещё никто не скатывался, да и если быть до конца откровенным, не могу ему простить поддёвки в адрес ребят с Кухня Запись.

#49:  Автор: TwiZztОткуда: NW СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 14:48
    —
В русском рапе меня больше всего бесит нытьё,типа всё плохо,мы такие бедные,но честные.....заепало слышать одно и тоже.....krec в клубе вапще нах не нужен. Twisted Evil

#50:  Автор: TeeGeeОткуда: Weekend СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 17:32
    —
Zvёzd! писал(а):
+бессмыслицы в рэпе и до этого было немало, но до уровня "все уроды, кроме меня" по-моему ещё никто не скатывался, да и если быть до конца откровенным, не могу ему простить поддёвки в адрес ребят с Кухня Запись.

По мне дак лучше офигетельные репрезенты, чем галимые байки за жизнь.

А насчет Креков. В Штатах биф обычное дело, и все понимают, что это помогает продавать альбомы. Для Драго это просто способ привлечь внимание к своей персоне. Не нужно относиться к этому серьёзно.

Креки мне нравятся, только уж слишком под настроение.

#51:  Автор: PolarОткуда: Архангельск СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 11:11
    —
По мне дак группы заебись это...
Сибирский синдикат,
Отрицательное влияние,
Многоточие, Красное Дерево, Дерево жизни, Бланж,
X-Team, Карандаш. Крестная семья (Вот это больше всего)
6 Отряд, Отверженные, Иезекииль 25-17.. ну и все пока..
А пока ждите новых тем от нрупп Вторая очредь. Черным по Белому, и T.L.S.

#52:  Автор: Kay JayОткуда: От верблюда СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 15:34
    —
Zvёzd! писал(а):
Вот уж не надо говорить, что для клуба подойдёт только музыка без смысла, насколько я помню танцпол взорвался, когда услышал KREC'а на последней Flava??????

А чё, там Крек был? Хе, не заметил. Лан, постараюсь отыграть пару русских песен со смыслом на Flava. Дерево Жизни, например.

#53:  Автор: TwiZztОткуда: NW СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 15:52
    —
kay jay l.i.tee писал(а):
Zvёzd! писал(а):

А чё, там Крек был? Хе, не заметил. Лан, постараюсь отыграть пару русских песен со смыслом на Flava. Дерево Жизни, например.

ХХ играть будишь?

#54:  Автор: Kay JayОткуда: От верблюда СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 18:09
    —
TwiZzt писал(а):
Zvёzd! писал(а):

ХХ играть будишь?

Не, тупую музыку без смысла, меня такая больше прёт, но пару новых песен от ДЖ и других русских проектов отыграть мона.

#55:  Автор: TwiZztОткуда: NW СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 18:13
    —
TwiZzt писал(а):
Zvёzd! писал(а):

ХХ играть будишь?

Не, тупую музыку без смысла, меня такая больше прёт, но пару новых песен от ДЖ и других русских проектов отыграть мона.

Русское нах.Даешь андершмандер!!!!!! Twisted Evil
Что за тупая музыка без смысла? Shocked Shocked Shocked

#56:  Автор: Kay JayОткуда: От верблюда СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 21:44
    —
TwiZzt писал(а):

Scott Storch, Neptunes, Timba и т.п. Клубные хиты. Остатки смысла будут уничтожены при помощи предварительного бутлегирования, а так же при помощи МС.

#57:  Автор: TwiZztОткуда: NW СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 21:53
    —
TwiZzt писал(а):

Scott Storch, Neptunes, Timba и т.п. Клубные хиты. Остатки смысла будут уничтожены при помощи предварительного бутлегирования, а так же при помощи МС.

Всё понятно....на флаву приедет кто или нет?

#58:  Автор: ПанамычОткуда: 29, Los Angelsk СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 22:22
    —
А про Talib Kweli кто нить слышал тут??? Оч даже не плохой у него альбом Кволити... Ммм? а еще у мя две песни офигенные не с альбома есть - Black Girls Plain u The Beautiful Strugle

А насчет белого рэпа... Loop Troop - темная вещь, асоба альбом The Strugle Continues...

#59:  Автор: LtGОткуда: --------- СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 22:53
    —
Панамыч писал(а):
А про Talib Kweli кто нить слышал тут???

Послушал, имхо очередной баунс ..

#60:  Автор: TeeGeeОткуда: Weekend СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 0:20
    —
LtG писал(а):
Панамыч писал(а):

Слушал Quality? Очень крутой альбом. Баунса там почти нет.
Ну а суть Талиба в текстах.

#61:  Автор: krab СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 7:17
    —
Самая позитивная, добрая и классная группа ХХ лично для меня - Arrested Development. Они просто жжгут и заводят....

#62:  Автор: PolarОткуда: Архангельск СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 7:21
    —
Да нихуй они и жгут, конечно кому что нравиться,... они ведь у себя на родине в андеграунде, не в полном, но есть..

#63:  Автор: LtGОткуда: --------- СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 8:29
    —
TeeGee писал(а):
LtG писал(а):
Панамыч писал(а):

Слушал Quality? Очень крутой альбом. Баунса там почти нет.
Ну а суть Талиба в текстах.

Слухал, токо мельком, поэтому в текстах не разбирался, да и с английским у меня ~~

#64:  Автор: BastОткуда: Angel Сity СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 16:20
    —
NTL - Алкаголь фристайл...........вот тема бес смыславой нагрусски......12 минут пьяного фристайла Smile)))))))

#65:  Автор: Kay JayОткуда: От верблюда СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 17:01
    —
Bast писал(а):
NTL - Алкаголь фристайл...........вот тема бес смыславой нагрусски......12 минут пьяного фристайла Smile)))))))

послушай пьяные фристайлы DJ-108

#66:  Автор: маста Кэш СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 20:26
    —
Панамыч писал(а):
А насчет белого рэпа... Loop Troop - темная вещь, асоба альбом The Strugle Continues...

недавно принесли мне этот альбом. 6 дней подряд его в плеере слушаю. это просто гении бля!!!=))
а к вопросту о Драго и Кухне... кухню исключительно под настроение и в малых дозах. исключение первый альбом невского бита-позитив в чистом виде, ну и смоки конечно он необычен, надеюсь он продолжит отдалятся от крэков по тематике. драго... драго переворачивает галимый российский рэп с ног на голову за что ему отдельное спасибо. очень надеюсь, что будет продолжать в том же духе. как купил его альбом в питере летом так три месяца без перерыва слушал правдо сейчас порядком надоело

#67:  Автор: LtGОткуда: --------- СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2005 19:26
    —
А вообще меня очень прёт от Касты Smile

#68:  Автор: TwiZztОткуда: NW СообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2005 13:28
    —
Мне у касты только старые песенки нравяцо,а так хуйня.имхо Twisted Evil

#69:  Автор: krab СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 1:09
    —
самый весь кайф: oldskul hip-hop!!! Ultramagnetic MC`s, Boogie Down Pro, BDK - короли hip-hop`a!!!

#70:  Автор: G-babeОткуда: Архангельск СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 2:53
    —
Репетиция, клуб Ультра, ШериФФ Exclamation -некий чел, на которого стоит обратить внимание-истинный знаток рэпчаги и искушенный гурман, треки, которые он ставит, по-любому, заслуживают ...

#71:  Автор: Gifted UnlimitedОткуда: Carmel City СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 22:47
    —
krab писал(а):
самый весь кайф: oldskul hip-hop!!! Ultramagnetic MC`s, Boogie Down Pro, BDK - короли hip-hop`a!!!

можно еще добавить Marley Marl'a и Eric B. & Rakim

#72:  Автор: pifОткуда: Архангельск СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 23:17
    —
С месяц назад открял для себя Крэк и касту. Теперь все вокруг стонут. так как они звучат постоянно. Хочу привезти их в Архнагельск
Каста стоит 90 т.р. крэк еще не узнал.
Исходя из расклада билет тогда стоил бы руб. 300 в Модерн. Толкин наверное бы повесился.
Вот мучаюсь мутить или нет.

#73:  Автор: AsterОткуда: Камбоджа СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 0:23
    —
pif писал(а):
С месяц назад открял для себя Крэк и касту.

Ты открыл для себя крэк? Laughing тор40к)))

#74:  Автор: Kay JayОткуда: От верблюда СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 10:25
    —
pif писал(а):
С месяц назад открял для себя Крэк и касту. Теперь все вокруг стонут. так как они звучат постоянно. Хочу привезти их в Архнагельск
Каста стоит 90 т.р. крэк еще не узнал.
Исходя из расклада билет тогда стоил бы руб. 300 в Модерн. Толкин наверное бы повесился.
Вот мучаюсь мутить или нет.

Это коммерчески нецелесообразно, у овощей, основной ЦА Касты и Крэка, не будет 300.ру на билет, а нормальному народу Каста и Крэк не интересны. Лучше привези DJ Dlee или DJ Tonic или DJ 108 или....

#75:  Автор: Gifted UnlimitedОткуда: Carmel City СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 12:38
    —
Лучше привези DJ Dlee или DJ Tonic или DJ 108 или....

Согласен...я слышал что ДЖ Хобот скоро призжает...тоже неплохо

#76:  Автор: Kay JayОткуда: От верблюда СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 12:42
    —
Gifted Unlimited писал(а):
Я слышал что ДЖ Хобот скоро призжает...тоже неплохо

Куда/когда?

#77:  Автор: Gifted UnlimitedОткуда: Carmel City СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 13:59
    —
Как мне сказали у него щас тур по северо-западу и к нам он приедет в ноябре...

#78:  Автор: SAM СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 14:28
    —
Это коммерчески нецелесообразно

Вот на Касту как раз соберётся вся гапота архангельского центра и прибрежья нах Smile даже если 300 р.

#79:  Автор: TeeGeeОткуда: Weekend СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 15:13
    —
SAM писал(а):
Это коммерчески нецелесообразно

Вот на Касту как раз соберётся вся гапота архангельского центра и прибрежья нах Smile даже если 300 р.

Они сняли новый клип. Скоро его по МТВ начнут крутить, может даже и по МУЗ-ТВ. Вот тогда и нужно везти.
Сейчас - не фонтан. Да и вообще идея не самая лучшая.

#80:  Автор: SAM СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 15:38
    —
Клипом больше клипом меньне Касту и так знают, а видео у них все ацтой ИМХО

#81:  Автор: Kay JayОткуда: От верблюда СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 15:41
    —
Гопники за 300.ру не пойдут, я за 300.ру пойду, но не на касту, пусть хоть The Wall переснимут.

#82:  Автор: TeeGeeОткуда: Weekend СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 15:50
    —
SAM писал(а):

Активная ротация клипа ( по какого) по центральным каналам поднимет популярность группы "на порядок выше".
С таким подходом известным исполнителям вообще нахер ничего делать не надо.

#83:  Автор: ktototam СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 16:06
    —
TeeGee писал(а):
SAM писал(а):

Активная ротация клипа ( по какого) по центральным каналам поднимет популярность группы "на порядок выше".
С таким подходом известным исполнителям вообще нахер ничего делать не надо.

все легко и просто))

#84:  Автор: Talib a.k.a. МЯСОткуда: Архвандальск СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 18:25
    —
"Ну так скажем, я ветеран со стажем,
Слушал рэп, когда вы ели кашу" (с) Ю.Г.
..........
Assalamu aleikum wa rahmatullohi wa barokatuh
Конечно уваженья тем кто понимает, что и откуда....
В рэпе много стилей и каждый человек его для себя делит на Говно и неГовно......иногда переосмысливая деления....
...Конечно много плюсов в Французах и немцах и поляках....Но когда ни Х не понимаешь и По английский то Лучше слушать РОССИЮ.....
Лично я открыл Россию для себя года так 1,5 назад.....(да есть монстры - но Единицы, В архангельске их количество НОЛЬ, но не так всё скорбно есть и те кто что то может)
..........
ПС...Русские текста Это ДА, хромают духовностью, Но и большая часть зарубежья то же не блещет Интелектуальностью..........

#85: рэп Автор: RaiderОткуда: Архангельск СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 23:21
    —
Среди российского рэпа по мастерству исполнения рулят:
Krec - под настроение в плане лирики. В плане музыки биты Марата - всегда!
Смоко Мо - реальная энергетика, прекрасная читка, интересные темы.
NTL - тоже ничего, "ПАЦАНСКАЯ" группа.
Из местных ребят - однозначно СевZсквад. Из Соломбалы была группа Секта, до сих пор есть их самые первые трэки почти 5 летней давности.
Из зарубежного рапа до сих пор радует Cypress Hill - классика жанра, особенно старые альбомы (Temple of Boom 95-го самый рулез в плане музыки).
Да, кстати! Слышал кто Kottonmouth Kings? Вот уж действительно интересные и неординарные персонажы /US underground/

#86: Re: рэп Автор: TwiZztОткуда: NW СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 2:16
    —
Raider писал(а):
Вот уж действительно интересные и неординарные персонажы /US underground/

вот вот!андер жжет! Twisted Evil

#87: Re: рэп Автор: RaiderОткуда: Архангельск СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 22:08
    —
TwiZzt писал(а):
Raider писал(а):
Вот уж действительно интересные и неординарные персонажы /US underground/

вот вот!андер жжет! Twisted Evil

Так точно, я про что и говорю! Есть у кого какай-нибудьь их альбом?Question А то Rollin' Stoned я утерял, остался только Hidden Stash II: Kream of the crop

#88: Рэп Автор: GogaОткуда: От туда! СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 15:45
    —
привет всем!!! а кто нибудь слышал о появлении нового российского репера, если его можно так назвать, СТИМ зовут!!! 0009.gif я послушал, мне не очень, многим друзьям понравилось! хотелось бы ваше мнение услышать!!!

#89:  Автор: SAM СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 17:24
    —
Победитель пятого официального батла на хип хоп точка ру, в этом году вышел альбом группы "Вистанция" под названием "Парни Южной Стороны" которую СТИМ как понятно ведёт.
Выграл ещё Седьмой независимый батл, там в финале с КЭШем был...

#90:  Автор: TeeGeeОткуда: Weekend СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 17:34
    —
ВиСтанция - на данный момент мой любимый рэп на русском.

#91:  Автор: GogaОткуда: От туда! СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 19:15
    —
А что кроме этой группы можете посоветовать из новенького? Мне понравился новый альбом МНОГОТОЧИЯ "DOTS FAMILY"!!!! А вам как? Question

#92:  Автор: Plum СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 19:43
    —
Мне K.REC нравица у них прикольная лирика..... Смоки Мо рулит... у этого чувака стиль читки неповторимый

#93:  Автор: GogaОткуда: От туда! СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 20:02
    —
K.REC - это группа такая что ли?
KREC я слышал и слушаю, Смоки Мо я уважаю!!! кстати у меня есть пара видео со Смоки Мо!!! могу кинуть если кому надо!!!!

#94:  Автор: hitr СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 22:07
    —
Многоточие мне не нравится, я не считаю их реперами, они часто поёт не темы а просто какие то растрагивающие песни, вот если послушать из нашего то попробуй "Голос донбаса" или "military Clan" - сильная группа!!!

#95:  Автор: Plum СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 0:21
    —
K.REC это три человека, каторые читают рэпчинину, раньше они назывались Kitchen Records, но для удобочитаемости и произносимости стали называца K.REC... вот...

#96:  Автор: RaiderОткуда: Архангельск СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 1:25
    —
Plum писал(а):
Мне K.REC нравица у них прикольная лирика.....

Ммм...Прикольная лирика...[Добрая грусть]. Однозначно есть сильные песни, но часть в исполнении грязного это же бессмысленные "картины", пришедшие под воздействием cnbs'a. В песнях нет "загадок etc" - все по большей мере чушь, переливание из пустого в порожнее. В творчестве kreca это находит свое отражение. И это называется депрессией.
"...добрая грусть, не путай с депрессией..." На самом деле шаткий баланс между двумя этими понятиями - вот суть их лирики.
А вообще, KREC лучшая на сегодняшний день группа, что касается смысловой нагрузки. Радует наличие акустики, Марат один из лучших битмейкеров.

Последний раз редактировалось: Raider (Чт Ноя 17, 2005 1:29), всего редактировалось 1 раз

#97:  Автор: GogaОткуда: От туда! СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 1:28
    —
Спасибо, буду знать!!! А "Голос донбаса" и "military Clan" я тоже слушаю, но не так часто!!! а "Братья наличные", "Белые братья", "Район моей мечты" кто нибудь слушает? А как вам наша группа "Чужой город", может кто нибудь слышал ещё и "Dogma"?

#98:  Автор: Digga СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 21:09
    —
я вчера на UGW РММ послендий недавняшний концерт высматривала, и что сказать хочу...очень даже ничего их творчесто выросло. и стайл не то что ребятки из ТРИАДЫ в комуфляжиках (ничего против их не имею только за...в нек треках). Приятный состав, две милые девушки...цацки ремны блистяшки но не для понта. все так красиво...я рада и я за их возраждение. повзрослели ребята.
а к теме ПТЗ (петрозаводского рЕпа) могу сказать, что есть там такая группе как СЕВЕРНЫЙ БЛОК, знаете...не скажу что фанат или любитель, но предпочла бы эту клмунду чем милитари.
КРек - мировая темя. Особенно Марат. такой грамотей, в хорошем смысле этого слова. Так же радуют СЭД (невский бит) и много прочего.

#99:  Автор: Pu$echkA СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 23:52
    —
к репу отношусь положительно!
много,что есть нормального!!
больше нравится зарубежный.

#100:  Автор: AlaksialОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 1:42
    —
В плане рэпа - мне особо без разницы, русский он или нет, главное, чтоб было клёво!! =))
А Многоточие, я люблю... пАтАмУшТа сразу, как-то детство вспоминается... =)))))))))))))))))))))))

#101:  Автор: Digga СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2005 1:01
    —
У тех, кто поймет о чем я:
Есть ли у кого альбом ЭЙСИК - СОЛНЕЧНОЕ СПЛЕТЕНИЕ?
я даже в интернете найти не могу...плохо ищу наверное.

#102:  Автор: маста Кэш СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 0:03
    —
с каждым годом рус рэп всё больше разочаровывает. многоточие это шлак полнейший. крэк интересны порой, но самые последние треки это бессмыслица какая то, хотя на "нет волшебства" ещё были интересные песни. смоки молодец вообще. у ванича\милитари голос клёвый но песни скучные до ужаса
а так из нашего слушается вистанция(стим кстати гений), иногда драго, бонч бру бонч(самые необычные по лирике в россии имхо), ну и джи вилкс конечно.
а вообще на репите в плеере гоняю Луптруп, Наса и Джейдакисса, ну и новинки отслушиваю

#103:  Автор: ktt СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 0:58
    —
Digga писал(а):
У тех, кто поймет о чем я:
Есть ли у кого альбом ЭЙСИК - СОЛНЕЧНОЕ СПЛЕТЕНИЕ?
я даже в интернете найти не могу...плохо ищу наверное.

есть. пиши в личку че как куда.

#104:  Автор: NegoDieОткуда: Наркологическое отделение Талаг СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 10:52
    —
СМОКИ-МОЛЛА!!! КРЕК!!! УМБРИЯКО!!! Все бегом покупать билет на 27-ое в Искру!!!! ЭТО НОВЫЕ БОГИ!!!
з.ы. Вандалы живы! Они еще удивят! VC-Forever!!

#105:  Автор: LtGОткуда: --------- СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 11:25
    —
Кто слышал Грани - Драма "Мелодрама 2"? . лично понравилась читка Панамы.

#106:  Автор: markerОткуда: Angel city СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 1:00
    —
Слушаю Rap-лет восемь.The Alchemist,Dilated peoples,Arsonists,Chino XL,Non Phixion,Smif-N-Wessun...-просто Real shit.Из русского Смоки-Мо,Типичный Ритм,Mary Jane и самое моё любимое-это Krec,особено Ассай.

#107:  Автор: jazzОткуда: Из Краснодара СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 14:26
    —
а каму нравится Краснодарский стиль ?
Что нравится ,что нет ?

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Имею пиз....тый ДИС НА MaryJane ...фристайлом Нигатива и Сэта )))))))

#108:  Автор: Bootylicious СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 0:56
    —
в России рэпа нет!!! Nelly лучший!

#109:  Автор: PolarОткуда: Архангельск СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 21:40
    —
За Русский Рэп.... Из последнего что слушал это Эйсик - солнечное сплетение, Сборник Елка 2006, RAP.RU 3, Змей и Грани - Кипеш, SIR-J - ВНИЗ ПО ОРДИНАТЕ, Капа - Втыкал, альбом Красного Дерева, Кровосток - река крови, Мастер шефф - Грация, Скато - я вижу дым, Злой дух - Путь пацана... намереваюсь в ближайшее время достать еще чего нить...

#110:  Автор: ХакимОткуда: Solombala Island СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 3:36
    —
В России рулит Питер

#111:  Автор: TeeGeeОткуда: Weekend СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 15:16
    —
Хаким писал(а):
В России рулит Питер

Пока в России рулит Германия.

#112:  Автор: ktototam СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 0:45
    —
тиджи +1) !

#113:  Автор: ХакимОткуда: Solombala Island СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 3:21
    —
Ни фига Паш. Рулит Питер. Асид надрал Дуню. Да тот же Драго живет в Питере.

#114:  Автор: ПанамычОткуда: 29, Los Angelsk СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2006 1:13
    —
marker писал(а):
и самое моё любимое-это Krec,особено Ассай.

солидарен на все 100 Smile

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:

мда, питер рулит, у тех же амбриако, которые приезжали недавно, "эврика" очень даже ниплохой альбом получился. и трек с лирика с 1st said pro аще убойный, еще б сайда ентого небыло бы на трэке еще б круче б было....

#115:  Автор: Zvёzd!Откуда: Архангельск СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2006 2:29
    —
Хаким писал(а):
Ни фига Паш. Рулит Питер. Асид надрал Дуню. Да тот же Драго живет в Питере.

Недавно, послушал, его альбом (Drago то есть), специально купил на Горбушке... хм, объясните дураку чего такого офигенно хорошего, помню многие здесь хвалили... а я и не понял, видимо K.Rec'а заслушался...

#116:  Автор: r1pОткуда: Za'ha'dum СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2006 4:06
    —
Мм видел тут я клип Драго -Mega Pussy-
гыгы такой дерьмицо..

#117:  Автор: PolarОткуда: Архангельск СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2006 11:08
    —
Эсли чесно у Умбриако альбом полный отстой... Не парадовали они меня.. Так же я не переношу ваааще Драго и Стима, Лучше Отрицательного влияние нету в Русском рэпе ничего....

#118:  Автор: James Bond СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 13:36
    —
Polar писал(а):
За Русский Рэп.... Из последнего что слушал это Эйсик - солнечное сплетение, Сборник Елка 2006, RAP.RU 3, Змей и Грани - Кипеш, SIR-J - ВНИЗ ПО ОРДИНАТЕ, Капа - Втыкал, альбом Красного Дерева, Кровосток - река крови, Мастер шефф - Грация, Скато - я вижу дым, Злой дух - Путь пацана... намереваюсь в ближайшее время достать еще чего нить...

Бро, Эйсик - кайфово.

Будет нормально, если Грани и Скато подкинешь.

#119:  Автор: ХакимОткуда: Solombala Island СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 4:02
    —
Мега пусси - редкий отстой. Но и Эйсик - гопарэп, альбом тянет только Марат (кстати Питер).

#120:  Автор: PolarОткуда: Архангельск СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 10:30
    —
Появился у меня дома Альбом Дамата тоже остой, есть новые песни У.Эр.Авсквада тама ничего, альбом CLC ТОЖЕ НЕ ПАРАДОВАЛ..... Из питера можно послушать Крэка, и Смоки мо.. Ну и еще Невского бита.

#121:  Автор: маста Кэш СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 11:24
    —
питер...питер... мля задрали=)))
умбриаки ваще никак не понравились...асисяйкина иногда включаю...немцы уже достали ,хочется чего нить нового от них...
что хочу услышать так это соло ДЖИ ВИЛКСА, ибо строго будет охуенно...самый мой любимый и самый лучший на мой взгляд рэпер в России
а так с каждым годом русрэп всё меньше слушать хочется

#122:  Автор: r1pОткуда: Za'ha'dum СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 17:25
    —
а как же Тим0ти и команда с Серьгуном Crying or Very sad
http://www.rap.ru/reading/&pos_id=9600
прикольнула! Гламур в массы
++++++++++++++++++++++
Слышали? Было покушение на Басту Раймса при съемке нового клипца..Это покушение связывают с T.Yayo[GUnIt]...
При покушении погиб телохранитель Басты [R.i.P]

#123:  Автор: PolarОткуда: Архангельск СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 23:23
    —
Кстати у Тимоти Банда полный остой, а вот vip77 евонная вполне ничего.... С мастером спенсором..

#124:  Автор: KanGolОткуда: из вращенец СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 4:08
    —
r1p откуда инфо про Басту, интересно почитать как связаны вышеупомянутый и Tony Yayo

#125:  Автор: TeeGeeОткуда: Weekend СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 10:49
    —
KanGol писал(а):
r1p откуда инфо про Басту, интересно почитать как связаны вышеупомянутый и Tony Yayo

с того же рэп.ру

#126:  Автор: r1pОткуда: Za'ha'dum СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 14:01
    —
уху там там

#127:  Автор: ХакимОткуда: Solombala Island СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 3:01
    —
Polar писал(а):
Кстати у Тимоти Банда полный остой, а вот vip77 евонная вполне ничего.... С мастером спенсором..

Спенсор с Динамитом вроде давным давно ничего общего с Тимати не имеют.

#128:  Автор: TemperОткуда: Арррхск СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 14:35
    —
ПО МНЕ ДАК, РУС РЭП - ЭТО BAD B -ПРО,

А ОСТАЛЬНОЕ КОМПРОМИС!!!

Никто не пытается выйти за рамки стиля, Никто не
хочет сделать что - то новое!!!!

#129:  Автор: nOMOp СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 14:42
    —
ANTIsystem писал(а):
chipmunk писал(а):

все, ИМХО

В смысле белые не должны слушать или петь рэпчину???

#130:  Автор: r1pОткуда: Za'ha'dum СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 15:46
    —
слухать, что слухай. А вот читатть хреново выходит

#131:  Автор: ANTIsystemОткуда: улий СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 17:54
    —
nOMOp писал(а):
ANTIsystem писал(а):
chipmunk писал(а):

все, ИМХО

В смысле белые не должны слушать или петь рэпчину???

...я не говорил что слушать не должны...слушаем..и я слушаю.
просто никогда белые не смогут сполнить рэп на таком же уровне как и черные...ну не музыка это белого человека. Петь, да пусть поют...каждый самовыражается как хочет.
Вот это я и хотел сказать. Или развернуть пояснение?

#132:  Автор: romegoОткуда: г. Архангельск СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 18:14
    —
Я не согласен, некоторые белые исполняют рэп лучше нигеров, В Пример Non Phixion, чувствуется что читает не чёрный, но их стиль тоже неповторим, и индивидуален, они могут поссоперничать с любыми нигерами... Тож про русских рэпперов, свой стиль, манера чтения, просто каждому своё...

#133:  Автор: TeeGeeОткуда: Weekend СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 23:45
    —
Блин, тема, что белые люди не могут делать хорошую музыку, которую изначально придумали чёрные – БРЕД. Тогда, долой джаз из Архангельска на хуй. Всё равно никто нормально не играет.
Примеров талантливых людей - куча, писать даже не хочу.
Есть свои особенности, но это определённо к лучшему.

#134:  Автор: TemperОткуда: Арррхск СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 0:05
    —
Я думаю, чморить рус рэп не стоит, хотя это и не самобытный стайл.
Среди черных дохрена и больше тех, кто зачитать не сможет ваабще
(сам не раз слышал, не только в России) Laughing

У всех должна быть своя фишка...и дело вовсе не в технике считки!!!

Все сводится к подаче. Среди американского рэпа много ли МС с
действительно оригинальной считкой????....

#135:  Автор: ANTIsystemОткуда: улий СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 1:28
    —
TeeGee в тебе как раз голос представителя белого меньшинства говорит.
А что значит - "Есть свои особенности, но это определённо к лучшему."?

#136:  Автор: r1pОткуда: Za'ha'dum СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 1:30
    —
Приведите примеры рус рэпа со своим стилем?Я только встречал только содранный стайл.А mc иностранных их до жопы.ну мот BadBalance, они типо папки, а так..

#137:  Автор: PolarОткуда: Архангельск СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 1:35
    —
Вот кстати Лигалайз, начал теперь косить, не знаю на кого, но на что то похоже... слышали трэк сволочи... Тем более у нас есть в Рус. рэпе которые не косят, есть хоть и не много, Иезекиль 25:17 не похож ни на один стиль даже ебаных америкосов.. Отрицательное влияние... есть немного.. А кто не косит это Ряды сопротивлений, Жизнь злых людей. Поляр(Вторая очередь) они еще так покажут...

#138:  Автор: EОткуда: ... СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 2:21
    —
Polar
Хм а ты Слышал Крестная Семья альбом "Для братана"
ну вот...
А вообще ненадо искать кто
косит а кто копает просто сделать
что то непохожее вообще невозможно...

#139:  Автор: TwiZztОткуда: NW СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 16:17
    —
Мне вот удалось заценить "кровосток".группа странноватая малость.

#140:  Автор: TeeGeeОткуда: Weekend СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 16:48
    —
ANTIsystem писал(а):

Особенности в исполнении, тематике, подаче и т.д.

Тот же, блин, Еминем, рассказал, как живётся не черным в гетто, а так называемому, White Trash в фургонах. Т.е. преподнёс эту музыку белым так, что они её поняли. Так же русские рэпперы говорят о проблемах в России. Если говорить о качестве, то тот же Еминем убирает многих чёрных. И он – не исключение, которое подтверждает правило, он - тенденция. Музыка вышла за рамки цвета кожи. Белые могут делать хип-хоп, джаз, рэгги и т.д. не хуже чёрных. Да, есть свои особенности, но это к лучшему.

#141:  Автор: romegoОткуда: г. Архангельск СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 16:51
    —
Классная песня Карандаша - так и называется Американщина, по своему высмеевает русс. рэперов косящих под Американских раскрученных рэепперов, и вообще крутая песня..))
r1p писал(а):
Приведите примеры рус рэпа со своим стилем?

Да тот же Умбриако со своим стилем, никогда не встречал американскую, или какую бы не было группу с таким стилем, и вообще с таким голосом как у Крипла

#142:  Автор: Dj Андрей KОткуда: Архангельск СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 16:55
    —
TwiZzt писал(а):
Мне вот удалось заценить "кровосток".группа странноватая малость.

смысл текстов Акуеть , я однажды послушал

#143:  Автор: ANTIsystemОткуда: улий СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 17:21
    —
TeeGee писал(а):
ANTIsystem писал(а):

Особенности в исполнении, тематике, подаче и т.д.

Тот же, блин, Еминем, рассказал, как живётся не черным в гетто, а так называемому, White Trash в фургонах. Т.е. преподнёс эту музыку белым так, что они её поняли. Так же русские рэпперы говорят о проблемах в России. Если говорить о качестве, то тот же Еминем убирает многих чёрных. И он – не исключение, которое подтверждает правило, он - тенденция. Музыка вышла за рамки цвета кожи. Белые могут делать хип-хоп, джаз, рэгги и т.д. не хуже чёрных. Да, есть свои особенности, но это к лучшему.

ну лана...соглашусь с тобой. Мой стереотип.
...в Африке народные инструменты барабаны и народная музыка соответствующая - у них на генном уровне эта музыка: у нас балалайка, гусли, в европе тож свое. Вот это я хотел донести до вас, ниче более.
Хотя я вот тож по телику видел /ОРТ/, пацанов из черных кварталов NY..дык они сказали что былые не могут петь РЭП..палюбэ просто. Эминем - дык кто его вспомнит через пару лет?
З.Ы. дофига знаешь черных оперных певцов?

#144:  Автор: Kay JayОткуда: От верблюда СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 18:09
    —
ANTIsystem писал(а):
...в Африке народные инструменты барабаны и народная музыка соответствующая - у них на генном уровне эта музыка: у нас балалайка, гусли, в европе тож свое. Вот это я хотел донести до вас, ниче более.
Хотя я вот тож по телику видел /ОРТ/, пацанов из черных кварталов NY..дык они сказали что былые не могут петь РЭП..палюбэ просто. Эминем - дык кто его вспомнит через пару лет?
З.Ы. дофига знаешь черных оперных певцов?

Помним, что родина человечества - Африка и ритмика эта заложена в нас очень глубоко. Рэп к африке отношение имеет посредственное, ибо эта музыка хоть и родилась в американских бедных кварталах, имела своих предшественников по всему миру.

Перфомансы русских поэтов-футуристов, Маяковский, Вертинский... чем не рэп...

Эминема забудут очень не скоро. Полтинник - проект Эминема, G-Unit - аналогично и т.д....

#145:  Автор: Инспектор ПалубаОткуда: город А СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 19:29
    —
>...знаешь черных оперных певцов
Помниться пару-тройку лет назад пошли мы с друзьями в "кирху" послушать Дж. Гершвина в исполнении двух афроамериканских певцов. Думали джаз будет, но каково было наше удивление когда мы услышали оперный вокал.Smile Вот так вот.
Стереотипы, стереотипы.

#146:  Автор: Kay JayОткуда: От верблюда СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 19:42
    —
ANTIsystem писал(а):

Кстати, рекомедую послушать внимательно русскую народную музыку - бпм там за 160 зашкаливает, синкопы трещёток, бубнов, чёткая ритмика басовых инструментов - может именно здесь кроется любовь русского человека к дрындабасу.

#147:  Автор: ANTIsystemОткуда: улий СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 21:12
    —
все пиздец...уели всем скопом...
З.Ы. ну стереотип у меня ппц какой...и ниче поделать не могу
...лучше я в "реале" поговорю с вами парни...
З.Ы.Ы. пайду у кореша брать рус. песни и слушать, заодно кельтские, скандинавские и др.

#148:  Автор: romegoОткуда: г. Архангельск СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 21:19
    —
Просто все любят белый и русский рэп)

#149:  Автор: PolarОткуда: Архангельск СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 22:55
    —
Карандаш не про это тема, он там сам косит под нигера....
Кровосток кстати заебись тема, лет так пять назад эта группа называлась текстильщики, они сейчас готовят новый альбом. у меня есть даже их выступление в клубе Грибоедов.. могу дать..
Умбриако полный остой которые как раз косят под нигеров. умбриако полный остой, из -за этого на умбриако и было мало народу....
Кресная семья кстаи охуенная тема, а вот третий альбом огорчил меня... а для братана заебись...

#150:  Автор: GARFIELD®Откуда: Stuttgart СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 23:05
    —
Polar писал(а):

Кресная семья кстаи охуенная тема

Дашь послушать ?

#151:  Автор: romegoОткуда: г. Архангельск СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 23:09
    —
Polar писал(а):
Карандаш не про это тема, он там сам косит под нигера....

если не понимать - то да, косит под нигера, на самом деле он высмеивает тех русских кто косит под ниггеров, приводит в пример закосов под Снуп Дога, Фифти("Рэперы как хотите, но меня простите, в каждом из вас появился Мини Фифти: Вошли биты как у Фифти, манеры как у Фифти, и даже в клипе Сэта разглядел я пару титек, видешь мои снеры заменил на клэпы - нада быть в стайле даже пусть звучит нелепо) Так что песня в закос под нигерский стиль, только ради того чтобы донести фишку до слушателя...

#152:  Автор: r1pОткуда: Za'ha'dum СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 23:41
    —
К примеру, песенка Лиги Будущие мамы, под мелодию 50 Surprised

#153:  Автор: romegoОткуда: г. Архангельск СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 23:43
    —
2r1p - Где взял, скачал? Поскорей бы у него альбом вышел, Лигалайз крут

#154:  Автор: ХакимОткуда: Solombala Island СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 0:35
    —
Лигалайз начиная со своего появления на сцене все время косил под Q-Unique, и уверяю вас будет под него косить и дальше, а дерьмом его никто называть не будет. Умбриако делает офигенную рэпчину, и это действительно так.
А вот крутизны групп Крестная семья и Кровотсток мне никак не видется, хуйня какая-то музыка - приметив, считка - 3 с большущииим минусом, а о текстах и говорить нечего.

#155:  Автор: MistahhОткуда: из Катманду СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 4:38
    —
Хаким писал(а):
Лигалайз начиная со своего появления на сцене все время косил под Q-Unique
Ну наканец та............хоть адин..........ЗАЧТЕНО!!!!!!!!!! РИСПИКТОЗЗЗ!!!!!! Cool

#156:  Автор: PolarОткуда: Архангельск СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 12:13
    —
У Лигалайза новая песня Рожденные в СССР, И Сволочи полная хуйня он опустился намного, это пишут на многих форумах и т.д
Карандаш просто хотел показать себя намного покруче остальных, его его два альбома, тама тоже самое полный закос под нигеров...

#157:  Автор: ХакимОткуда: Solombala Island СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 20:09
    —
В России, если ты закосил под негра первым, то это за закос не считается. А вот если вторым, то все - галимый плагиат, причем не под негра, а под того первого.

#158:  Автор: romegoОткуда: г. Архангельск СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 21:59
    —
Вы больше гоните... По словам Polar'a весь русский рэп это большой закос под нигеров, да некоторым это нафиг не нада, у некоторых свой стиль, и своя манера читки, которая нигерам и не сниласЬ, в силу нашего русского менталитета, и ещё наших русских неповторимых качеств... Русский рэп рулит и всё тут

#159:  Автор: PolarОткуда: Архангельск СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 23:19
    —
А ты можешь опровергнуть что кто то не косит, тогда я слушаю.....

#160:  Автор: ХакимОткуда: Solombala Island СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 2:17
    —
так то Многоточие оригенальная группа, но рэп у неё крайне специфичен. Они не хороши и не плохи, они просто Многоточие.

#161:  Автор: r1pОткуда: Za'ha'dum СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 2:23
    —
он очень специфичен, на грани попсы

#162:  Автор: BeastieBoyОткуда: берутся дети??? СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 11:10
    —
Пажалуста не баньте.
Данная картинка выложена для ссылки, по причине: "бог знает как картинку в личку вставлять"

52.37 KB,
 32073 раз(а)

#163:  Автор: PolarОткуда: Архангельск СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 12:03
    —
Первые их альбомы.может и быть.... а ты сам видел Многоточие, когда мы ездили В Москву, в клуб Апельсин. на рэп пати, там были Многоточие ярые гопники в кожухах их там людей 20, ихней компаний и они сами, дак они там во всех бычками кидались, в Триаду, в Дабац, на их нем лейбле выпускаются такие группые охуенные как Fat Complex, Окна, Отверженные, Отриц влияние, Сибирский синдикат и т.д. и их как раз попсой не назовешь, они делают заебись рэп, все и просто многоточие их назвать нельзя....

Руставелли кстати похож очень на Джеса из группы Чужой город...

#164:  Автор: r1pОткуда: Za'ha'dum СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 14:34
    —
ну тут по спутнику упала песенка Многоточие-Дождик Rolling Eyes

#165:  Автор: romegoОткуда: г. Архангельск СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 18:49
    —
Polar писал(а):
А ты можешь опровергнуть что кто то не косит, тогда я слушаю.....

Я могу опровергнуть то, что все русские под кого то косят, может кто то и косит, а кто то нет, кому то просто не нужно, кто то придумал свой стиль рэпа, и не под кого не косил..

#166:  Автор: PolarОткуда: Архангельск СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 22:18
    —
Напиши какой нить пример..... Arrow

#167:  Автор: ХакимОткуда: Solombala Island СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 12:01
    —
Многие рэпперы не любят Многоточие, говорят что они наркоманы конченные и сними лучше не общаться.

Лига-Сволочи-круто!!!

#168:  Автор: BeastieBoyОткуда: берутся дети??? СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 12:20
    —
Никого не хочу обидеть, но.........в русском рэпе слишком много информации, тем самым прослушивание его становиться немного тяжким для меня. Хотя я его всё-таки слушаю.Также я считаю, что в русском рэпе акцент делается на текст, а не на музыку. Наверное тут сказывается отсутсвие русского Олд Скула.

#169:  Автор: PolarОткуда: Архангельск СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 12:41
    —
Многточие всегда были против наркотиков. у них про это много песен, они обсирают негров, наркоманов, восхваляют Россию вообще... У них только Краснодеревщик с ихнего лейбла про наркоку читает...

#170:  Автор: TwiZztОткуда: NW СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 17:01
    —
многоточие какаха.ИМХО.текста нудные некрасивые,музыка стандартная(ничего супермега крутого нету).гопники короче.бугага.ахахахахахахахахаха Smile

#171:  Автор: EОткуда: ... СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 20:35
    —
НАхуй Этих Многоточие в том то и дело что это Гоп-ПОПСА
поют про всякую хуйню ТИПО Жизнь говно И ВСЕ ВОКРУГ
ПОСЛЕДНИЕ СУКИ...А САМИ ПОСЛЕДНИЕ ГОПНИКИ
И ЭТО ЕЩЕ РАЗ ДОКАЗЫВАЕТ ТВОЙ РАССКАЗ Polar.
Еще ПОЮТ ПРО КОГО ТО ЧТО МУЗЫКУ ПИЗДЯТЬ
ПЕРЕВОДЯТ Wклан А У САМИХ МУЗЫКИ СПИЖЕНО
НЕМЕРЕНО...
СПЛОШНОЙ ПИЗДЕШЬ...

#172:  Автор: romegoОткуда: г. Архангельск СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 22:04
    —
Многоточие полное дерьмо, даж ни рэп, всё равно что Фактор2 какой нибудь, гопники любят слушать многоточие, да и сами они такие, дерьмо вобщем, я эту группу даже к разделу \rap\ не отношу...

#173:  Автор: ANTIsystemОткуда: улий СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 23:38
    —
раннее промо нового альбома одного из участников Wu-Tang Clan Ghostface Killah - "Fishscale"В работе над пластинкой в числе других приняли участие MF Doom, Pete Rock, Madlib и J. Dilla.

"Fishscale"

51.46 KB,
 32186 раз(а)

#174:  Автор: TeeGeeОткуда: Weekend СообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2006 0:35
    —
Шапка-пидорка и кожак. За*бись!

#175:  Автор: GARFIELD®Откуда: Stuttgart СообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2006 0:48
    —
Дааа )))) а шапка почти на затылке !!!!

#176:  Автор: ХакимОткуда: Solombala Island СообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2006 1:17
    —
Каста, ЮГ, Многоточие - типичный трек лист, типичного русского гопника. Да и вообще немеренно этого "пацанячего" рэпа.
А песни Многоточия против тяжелых наркотиков, никаким образом не освобождают их от зависимости (у них же даже кто-то от передоза скончался).

#177:  Автор: RaiderОткуда: Архангельск СообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2006 1:25
    —
Хаким писал(а):
Каста, ЮГ, Многоточие - типичный трек лист, типичного русского гопника.

Не сказал бы такое про ЮГ.

К списку добавлю NTL.

#178:  Автор: Spieltape СообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2006 1:46
    —
Вот вы тут про «многоточия» всякие разговариваете. А классиков-то не забыли? :)

Кто это?

#179:  Автор: EОткуда: ... СообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2006 2:55
    —
Хаким...
ДАааааа...
ПиЗдосС...
КАСТА ЛУТШИЕ И ТУТ ДАЖЕ ГЛУПО СПОРИТЬ...
ДА У КАСТЫ ЕСТЬ ПЕСНИ ПРО ПАЦАНОВ
НО ЭТО НИХУЯ НЕ ГОПОТЕКА...

#180:  Автор: LtGОткуда: --------- СообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2006 3:33
    —
никто не виноват, что гопасам нравится каста.

#181:  Автор: ХакимОткуда: Solombala Island СообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2006 3:43
    —
Я живу в Соломбале, тут гопников навалом и Каста, наряду с Трофимом в почете. Достигли они действительно многого, они на ТВ, в журналах, они стрегут деньги. Каста - это брэнд. Вот пожалуй и все. Назвать их лучшими Я ну никак не могу.

#182:  Автор: ANTIsystemОткуда: улий СообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2006 11:30
    —
для всех паклонников WU. The Wu-Tang Life NYC
Raekwon?-?State of Grace | 03:01 |
02| Method Man?-?Take The Heat | 03:19 |
03| ODB?-?Skit | 00:10 |
04| RZA & ODB?-?Skrilla | 02:55 |
05| Lord Superb?-?Short Darts | 00:16 |
06| Raekwon?-?Treasures | 02:46 |
07| RZA?-?Outlines | 01:16 |
08| Raekwon & Supernatural?-?Black Opera | 03:41 |
09| Ghostface?-?Be Easy | 03:18 |
10| Inspectah Deck?-?Make A Move | 02:22 |
11| Trife?-?Hustle Hard | 03:33 |
12| RZA & GZA?-?Wu-Tang Financial | 01:35 |
13| DJ Muggs vs. GZA feat. Masta Killa & Prodigal | 03:44 |
14| La The Darkman & Method Man?-?United | 01:45 |
15| Vocal?-?Skit | 00:06 |
16| Ghostface & Raekwon?-?The Kilo's | 03:33 |
17| Ghostface?-?Struggle | 02:38 |
18| DJ Muggs vs. GZA feat. Raekwon?-?Pop Pop Pop | 03:48 |
19| RZA & M.F. Doom?-?Biochemical Equation | 03:20 |
20| DJ Muggs vs. GZA feat. Ras Kass & | 03:52 |
Raekwon?-?Destruction of a Guard (Remix) | |
21| Inspectah Deck?-?Live From The Wu-Mansion | 00:14 |
Freestyle | |
ODB?-?NY1 Skit | 01:25 |
23| DJ Muggs vs. GZA feat. RZA?-?All In Together | 04:16 |
24| Killah Priest feat. Nas?-?The Saints | 03:20 |
25| Raekwon?-?Kids That's Rich | 02:31 |
26| Dreddy Kruger?-?Live In Boise, Idaho Freestyle | 00:44 |
27| Raekwon?-?Baggage Handlers | 02:42 |
28| Bronze Nazareth?-?I'll Never Be | 03:23 |
29| Raekwon?-?Apple Jax | 03:22 |
30| Don King Speaks to U-God?-?Skit | 01:50 |
31| ODB feat. Macy Gray, Method Man & | 05:02 |
Raekwon?-?Intoxicated

LIFE NYC

#183:  Автор: r1pОткуда: Za'ha'dum СообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2006 15:12
    —
Cool

#184:  Автор: romegoОткуда: г. Архангельск СообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2006 15:54
    —
Юг нужно вычеркнуть из трэк листа гопарей, ЮГ реальная тема, а вот NTL туда можно вписать))

#185:  Автор: SnYperОткуда: Архангельск СообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2006 17:45
    —
http://snyper.3bb.ru/index.php извиняюсь что отвлекаю, но прошу поддержать местного производителя: открывается Архангельский форум в основном рассчитанный рэп,арэнби,хип-поп музыку...для развития нам нужны посетители...не останься в строне...заранее спасибо: мы будеи развиватся если вы поверете в насSmile

#186:  Автор: PolarОткуда: Архангельск СообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2006 21:32
    —
Вот вы сидите и говорите, эта группа говно, другая говно, а ведь на самом деле кому как у кого какие вкусы, и вы должны уважать то что слушает другой человек... В русском рэпе нету, говна, в нем есть какая то фишка, и каждая группа, хоть Каста, Многоточие или Юга внесли огромный вклад в рэп музыку и не надо... говорить что они делают дерьмо, они делают ничуть не хуже остальных...

#187:  Автор: ХакимОткуда: Solombala Island СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 0:34
    —
Сколько людей - столько и мнений

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

касту с югом никто говном не называл

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

а говно в русском рэпе есть

#188:  Автор: romegoОткуда: г. Архангельск СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 1:01
    —
Polar ты сам себе противоречишь, сначала обосрал Лигу с его трэками и сказал что гавно, потом обосрал ещё много кого, сказав что все косят под нигеров, а теперь утверждаешь что говна в Русском Рэпе нету, ты какой то двоякий. многоточие это как раз и есть говно в русском рэпе, и оно есть, и нифига не одинаковый вклад внесли ЮГ и многоточие, эти 2 группы не сравнить.. х.й с пальцем...

#189:  Автор: Zvёzd!Откуда: Архангельск СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 1:08
    —
Говно действительно есть, но есть и настоящие шедевры,
это я про Кухню (Крек, Умбриако, Смоки Мо), а некоторые московские ребята делают афигипительные клубные хиты, ну возьмите к примеру "Столько Девушек" Драго - это ж ... (Даже щас напевваю "Есть столько девушек, страстных, прекрасных...")

#190:  Автор: BadОткуда: Архангельск СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 2:10
    —
Хаким писал(а):
Я живу в Соломбале, тут гопников навалом и Каста, наряду с Трофимом в почете. Достигли они действительно многого, они на ТВ, в журналах, они стрегут деньги. Каста - это брэнд. Вот пожалуй и все. Назвать их лучшими Я ну никак не могу.

Слушай Хаким, гопников навалом везде, а Соломбала от них почище города будет (сам там живу). А если ты считаешь, что Каста - это только бренд, то ты ошибаешься, ни одна группа только за счет раскрутки не дабилась успеха, а Каста рэп нормально читает

#191:  Автор: ХакимОткуда: Solombala Island СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 3:29
    —
Bad писал(а):
Хаким писал(а):

Слушай Хаким, гопников навалом везде, а Соломбала от них почище города будет (сам там живу). А если ты считаешь, что Каста - это только бренд, то ты ошибаешься, ни одна группа только за счет раскрутки не дабилась успеха, а Каста рэп нормально читает

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:

Обсирать Касту - действительно невежество, чего стоит хотя бы Мы берем это на улицах. Они сделали для популяризации русской рэпчины офигенный вклад. Но сегодня это скорее брэнд. Есть ребята и посильнее касты. Примеры уже привел Zvёzd!

#192:  Автор: SnYperОткуда: Архангельск СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 9:20
    —
Каста.....это уже не тот рэп, которым они были вначале.
Да сделали много, но их время как настоящих рэпперов увы прошло. Да особый стайл,темы интересные, но все это было....щас они как бы сказать более справедливо: зажрались что ли....

http://snyper.3bb.ru/ регестрируемся граждане....мы ждем ВАС

#193:  Автор: PolarОткуда: Архангельск СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 12:07
    —
Слышь давай мне не указывай.... Я на своей точке зрения все еще уверен... Лига и есть сейчас ... т.к и другие группы которые я считаю, просто не хочу вас задеть тех кто их слушает и просто промолчу..

#194:  Автор: BadОткуда: Архангельск СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 13:52
    —
SnYper писал(а):
Каста.....это уже не тот рэп, которым они были вначале.
Да сделали много, но их время как настоящих рэпперов увы прошло. Да особый стайл,темы интересные, но все это было....щас они как бы сказать более справедливо: зажрались что ли....

http://snyper.3bb.ru/ регестрируемся граждане....мы ждем ВАС

ХЗ, мне дак кажеться, что они не зажрлись совсем....просто стали стремиться больше зарабатывать, делая все более дорогие клипы и саундтреки к фильмам....но все же, как я считаю, они это заслужили, они сами добились этого...а что на счет того, что они стали читать другие песни, они у всех меняются...

#195:  Автор: TeeGeeОткуда: Weekend СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 14:29
    —
Офигеть мнение, что если люди начали зарабатывать на рэпе деньги, то сразу зажрались и они не настоящие рэпперы. Хуею медленно с вас...

Учитесь зарабатывать деньги на своём любимом деле. Да и прибудет с вами ветчина.

#196:  Автор: Zvёzd!Откуда: Архангельск СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 23:37
    —
Не знаю, как вас, а меня безумно забавит, когда на всяких там концертах, которые организуют небезызвестные музыкальные каналы Каста выступает между Рефлексом и Гостями из будущего - честное слово, сам видел... глупо как-то смотрится...

#197:  Автор: romegoОткуда: г. Архангельск СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 23:40
    —
Я тоже видел, по Муз-ТВ недавно показывали) они пелю песню Сестра

#198:  Автор: r1pОткуда: Za'ha'dum СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 0:14
    —
КУШАТЬ ВСЕМ ХОЧЕТСЯ. Просто есть люди, которые токо деньги хотят, а иноваций Ноль, хуню одну поют.Как ваш всем любимый Серёга Twisted Evil, мне кажется он просто взял образ 50, гангста бля в кепке. Вот недавно вышла игра про 50, ну вот Серёга подумал, а чем он хуже? И вот теперь будут делать игру про похождения Пидара в кепке.Ждем Twisted Evil

#199:  Автор: romegoОткуда: г. Архангельск СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 0:32
    —
Серёга это вообще уникум бля) Почитайте его интервью на rap.ru(ссылку лень искать) Вобщем в кратце: Все рэперы гавнюки, делать них не умеют, он единственный кто продвигает рэп и хх культуру в россии, считает что в RMA2005 получил награду "лучший рэп исполнитель" - заслужено, и думает что весь сайт rap.ru болел за фактор2- это вообще нелепость, считает своим главным хитовым трэком на его концертах - Чёрный Бумер... вобщем всё и не передать, щас найду ссылку, кину..

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

во блин....я ахуеваю... http://www.rap.ru/reading/&pos_id=8321

#200:  Автор: BadОткуда: Архангельск СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 0:58
    —
НЕ, ПРИКОЛЬНАЯ ССЫЛКА. ЭТОТ ЛЖЕРЕПЕР СРАВНИВАЕТ СЕБЯ С Jay-Z, P.Diddy, Dr.Dre

#201:  Автор: LtGОткуда: --------- СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 1:08
    —
я плакалъ с этой ссылки ОМГ!

#202:  Автор: romegoОткуда: г. Архангельск СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 1:14
    —
Почему?)))

#203:  Автор: BadОткуда: Архангельск СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 1:29
    —
меня тож на слезы потянуло ..... потому что терпеть не могу Серегу. Да, кстати, совсем недавно кто то сказал, что Каста зажралась, дак вот, мне кажеться, что уж скорее этот Серега с жиру бесется, после успеха песни Черный бумер. Однажды рискнул послушать какую нибудь другую песню его исполнения, попал на песню "Ляля". ну такого говна я не слышал...мне кажеться он бы мог слоарь руского языка за минуту прочитать, но все равно ни хрена не понятно было бы... Рэпер хренов...

#204:  Автор: T!M СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 2:24
    —
romego писал(а):
Я тоже видел, по Муз-ТВ недавно показывали) они пели песню Сестра

мля ржунимагу - пели песню ))))))))
мда... жестоко на Касту повлияла российская попса

#205:  Автор: TeeGeeОткуда: Weekend СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 2:34
    —
Такие вы все здесь классные рэпперы.

Серёга слей сироп! Серёга слей сироп!

#206:  Автор: Kay JayОткуда: От верблюда СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 10:46
    —
Серёга - молодца.

#207:  Автор: TeeGeeОткуда: Weekend СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 13:22
    —
Zvёzd! писал(а):
Не знаю, как вас, а меня безумно забавит, когда на всяких там концертах, которые организуют небезызвестные музыкальные каналы Каста выступает между Рефлексом и Гостями из будущего - честное слово, сам видел... глупо как-то смотрится...

Но их хотя бы по ТВ показывают. И это самое главное. Пакуй между кем они выступают.

#208:  Автор: r1pОткуда: Za'ha'dum СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 21:08
    —
Покидаю сцылочки на альбомчики, мот у кого возможность скачать есть
Eminem - The Freestyle Manual Mixtape [2006]
1. A Day Without Rain
2. Wild Child
3. Only Time
4. Tempus Vernum
5. Deora Ar Mo Chroi
6. Flora’s Secret
7. Fallen Embers
8. Silver Inches
9. Pilgrim
10. One By One
11. Lazy Days
http://www.filefactory.com/get/f.php?f=fccba76db4eca215836bc8ce

Be South Radio
Release Date: 2005
Style: Rap
Quality: VBR HQ, 44.1 kHz
Объём: 107mb
1. be south - intro 0:20
2. chamillionaire ft. krayzie bone - ridin 5:03
3. youngbloodz - chop chop 4:38
4. shawnna - getting some 3:20
5. david banner ft. jazze pha - fucking 3:40
6. three 6 mafia - poppin my collar 2:52
7. 334 mo.b.b. - take a picture 4:37
8. d4l - betcha cant do it like me 3:39
9. big boi ft. busta rhymes purple ribbon all 3:11
stars - kryptonite rmx
10. yo gotti ft. 8ball bun b - gangsta party 4:42
11. young jeezy - my hood 4:00
12. k rad - pool palace 3:28
13. b.g. ft. mannie fresh - move around 4:49
14. dem franchize boys - lean wit it rock wit it 3:47
15. eva trill ft. homeboi - on deck 3:52
16. rick ross - hustlin 4:01
17. field mob ft. ciara - so what 3:28
18. christina milian ft. young jeezy - say i 3:21
19. beyonce ft. slim thug - check on it 3:28
20. daron jones ft. lil wayne - kinda girl 4:10
21. t. pain ft. mike jones - im in luv with a 4:25
http://rapidshare.de/files/12473898/besouthradio-hood.part1.rar.html

http://www.zshare.net/download/besouthradio-hood-part2-rar.html

#209:  Автор: romegoОткуда: г. Архангельск СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 21:18
    —
r1p писал(а):
Eminem - The Freestyle Manual Mixtape [2006]
1. A Day Without Rain
2. Wild Child
3. Only Time
4. Tempus Vernum
5. Deora Ar Mo Chroi
6. Flora’s Secret
7. Fallen Embers
8. Silver Inches
9. Pilgrim
10. One By One
11. Lazy Days
http://www.filefactory.com/get/f.php?f=fccba76db4eca215836bc8ce

Это вообще что такое? альбом, или сборка..первый раз вообще слышу

#210:  Автор: ANTIsystemОткуда: улий СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 22:14
    —
помоему неправильно треки расписаны ..их 32 , а не 11. Это микс...видно из названия..полное звучит так
DJ Exclusive - Eminem - The Freestyle Manual MIXTAPE

#211:  Автор: romegoОткуда: г. Архангельск СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 22:38
    —
DJ Exclusive, понятно, кто слушал? напишите отзыв какой нибудь

#212:  Автор: r1pОткуда: Za'ha'dum СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 23:00
    —
Мот сюда будем кидать линки на сами сайты, где много рэпчинского?

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

Блин у меня был до переустановки винды в опере забит сайтик прикольный, там токо рэп. В поиске вбиваешь группу он сканит и выдает, что либо.Он был не русский..там dip set скачал SadА ща поебанил куда то

#213:  Автор: SnYperОткуда: Архангельск СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 23:08
    —
to r1p

заходи на snyper.3bb.ru там раздел демо-трэки , оставь там заявку, а я ссылку тебе найду

#214:  Автор: JahMaiker[T4ce]Откуда: из Jamaica СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 1:39
    —
А у меня есть видио с батлы "Drago vs. Broken Sound" там ещё драго не известный был... правда запись фиговая, и разобарать, что они там читают тоже сложновато Smile

#215:  Автор: r1pОткуда: Za'ha'dum СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 12:46
    —
Embarassed

#216:  Автор: SnYperОткуда: Архангельск СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 21:47
    —
http://snyper.3bb.ru Вы ждали битвы? Вот Вам битва!!! МС АУДИО БАТТЛ!!!! Записываемся!!! Начало не за горами.

P.S. Требуются спонсоры. Кто чем может помочь стучитесь 331-239-025

#217:  Автор: ХакимОткуда: Solombala Island СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 1:51
    —
Недавно скачал ответ Крэка - «Рецепты доброй грусти». Сильно!

#218:  Автор: r1pОткуда: Za'ha'dum СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 13:15
    —
По-моему полный альбом Ghostface[14trackov]
http://rapidshare.de/files/14077460/GFKF.zip.html

Allah Mathematics - The Next Chamber (2004)
http://www.megaupload.com/?d=8A20MC5D

Youngbloodz - Everybody Know Me [2005]
http://www.filefactory.com/get/v2.1/f2.php?f=4d0be968cfb5fc207bed2d58

Method Man - Tical 2000: Judgement Day
http://www.zshare.net/download/method-man-tical-2000-judgement-day-rar.html

Busta Rhymes - Touch It (Remix)(Part 1) feat. DMX
http://www.uploading.com/?get=UL9UTF6F

Touch it remix (ft. Jay-z & Nas)
http://getfile.biz/28609

Q-tip - Amplified
http://rapidshare.de/files/11505727/84.rar.html

Q-Tip feat. Busta Rhymes: For The Nasty, 2005, CD-single
1. For The Nasty (Clean) 03:21
2. For The Nasty (Dirty) 03:25
3. For The Nasty (Instrumental) 03:20
4. For The Nasty (Dirty Acapella) 02:58
http://www.megaupload.com/ru/?d=IB8Y4KNP

Pharrell Feat. Gwen Stefani - Can I Have it Like that (single)
Size: 20 MB
Quality: 192 kbps
1. Can I Have It Like That [Album Version] - Gwen Stefani, Pharrell Williams
2. Can I Have It Like That [the Travis Barker Remix] - Gwen Stefani, Pharrell Williams
3. Can I Have It Like That [Instrumental] - Pharrell Williams
http://www.anonym.to/?http://filecache.de/30879441
Pass: 3.da.cx
Arrow

#219:  Автор: ПанамычОткуда: 29, Los Angelsk СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 19:32
    —
Хаким писал(а):
Недавно скачал ответ Крэка - «Рецепты доброй грусти». Сильно!

=) качнул тогеSmile а"уенноSmile

#220:  Автор: romegoОткуда: г. Архангельск СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 21:26
    —
Диссить Крэк бессмыслено) А кто нибудь Gunmakaz скачивал?

#221:  Автор: SAM СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 0:03
    —
Мне больше Gunmakaz понравились лично чем Крек

#222:  Автор: ХакимОткуда: Solombala Island СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 2:20
    —
Послушал Gunmakaz - ну, блин, ничего не зацепило. Слон и моська. Добавить нечего.

Добавлено спустя 9 часов 54 минуты 45 секунд:

Лично меня жутко порадовал тот факт, что Gunmakaz используют такое оскорбление как ОВОЩ, это же наше слово. Мы его придумали лет этак 5 назад. офигеть НЕКВАД - РУЛЁЗЗЗ!!!!!

#223:  Автор: Digga СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 17:44
    —
SAM писал(а):
Мне больше Gunmakaz понравились лично чем Крек

Ну во-первых привет. давно не общались=)
аво -вторых тоже включусь.
мне понравилось и то и другое. учитывая, что настолько исполнители и треки разные, что особо не посравниваешь. ну хоть ганмэйказ были той последней каплей чтоб крек дисреспект хейтерам написали. мирные ребятки сделали дело. а ганмэйказ очень оригинальные субъекты.
БМБ окуенен! царь=)))) хи

#224:  Автор: TwiZztОткуда: NW СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 17:57
    —
Есть у кого много польского,финского рапа????

#225:  Автор: MarikОткуда: Из города Архангельск СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 1:21
    —
ммм...

#226:  Автор: ХакимОткуда: Solombala Island СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 2:08
    —
TwiZzt

ищи на www.cdrap.info

#227:  Автор: TwiZztОткуда: NW СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 21:31
    —
У тебя то Хаким есть????

#228:  Автор: Digga СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 1:29
    —
его так то в инете дофига. mezo, ferris mc еще кто-то. главное имена знать. это трудней тк они туго запоминаются когда не на слуху постоянно. помню был канал по ТВщит-у такой DJ или VIVA, точно не помню, дак там вечно гоняли

#229:  Автор: ХакимОткуда: Solombala Island СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 1:43
    —
У меня мало. Да и не помню, где лежит.

#230:  Автор: TwiZztОткуда: NW СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 2:11
    —
скачивать фпадлу.каналы эти были одно время.например Вива Польша или Цвай(Немецкий канал) очень очень очень часто крутили хипхоп

#231:  Автор: ANTIsystemОткуда: улий СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 3:38
    —
r1p писал(а):
По-моему полный альбом Ghostface[14trackov]
http://rapidshare.de/files/14077460/GFKF.zip.html

а че за альбом там лежит, нефига непонял? /взападло качать незнаю че..да и дорого/
З.Ы. оформляйте ссылки правильно, ок?

#232:  Автор: MistahhОткуда: из Катманду СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 2:38
    —
Хаким писал(а):
Послушал Gunmakaz - ну, блин, ничего не зацепило. Слон и моська. Добавить нечего.
хм... а чё именна в дисах должно цеплять????? Confused Тупо паливание друк друга грязью...... кто лучша кто хуже......ат Фьюза канешна прехуел, ажидал другова...... но 5+ за граматный СЛИВ канфликта......

зы Фсётаки ф славах Ганмаказз доля правды есть, причём.... Twisted Evil

#233:  Автор: Digga СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 10:28
    —
Mistahh писал(а):
Хаким писал(а):
хм... а чё именна в дисах должно цеплять????? Confused Тупо паливание друк друга грязью...... кто лучша кто хуже......ат Фьюза канешна прехуел, ажидал другова...... но 5+ за граматный СЛИВ канфликта......

зы Фсётаки ф славах Ганмаказз доля правды есть, причём.... Twisted Evil

зацеплять в диссах соглачно нечему особенно, так как это не направлено на популярность.
а мне ганмэйказ понравились прямотой. кряк давно на сцене (Фьюз с краснодара еще, Марат с НБ, Ассай с умбриако) а ганмэказ за недлинное время (пол года где-то) встали на ноги. мне кажется нелюбовь их к крякам закрючается на только в кухневской ДОБРОЙ ГРУСТИ, а и из-за Асцая втч. Тк у него с умбриако еще давно возник конфликт, который заставил его собственно и покинуть умбриако.
Фьюз со времен Краснадара вырос творчески, Марат - мастерпис, Асцай...нэээ слишком сгузнулся.
ганмэйказ - что-то свежее новое.
Но за слив конфликта - Крек 100% малаца!
Хотя я их и не представляю зачитывающими диссссссы! Razz

#234:  Автор: ХакимОткуда: Solombala Island СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 12:07
    —
Биту по рукам постучать надо за этот минус!!! Какой же это кач? читка у Ганмэйказ - отстой, текст тоже отстой! Захотели сделать себе имя на диссе - вот и вся причина! Доля правды есть, но она не делает трек хорошим.
А диссы цепляют, когда их делают нормальные рэпперы, у Драго - омуеныые дисы. Злоупотребляет он ими конечно, но все же.

#235:  Автор: Digga СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 19:51
    —
вспомни, появился Драга, первае время хэйтеров хватала. "че это за рэп, хипхап, барада все это...итд". Драга тоже не с пустова начал.
у ганмэйказ есть и предыстория, перед диссом.
нет, я не против кряков, наоборот.но я НЕ понимаю почему такая реация ко всему новаму совершенно и по появлению и по стайлу.
Деливери мне показалось не ацким...очень ниче даже.
Майнас - зер гуд для 17летнего мальчика, покоряющего пульт.
пусть ху*рят дальше треки, а творчество уже не по диссам судить. пока конкретных мислей нет. тк у них треки или этот дисс или с умбриаки (ЭВРИКА).
Кряк - мир

Добавлено спустя 7 секунд:

И вообще к теме про минус...ЭТО ХИПХАП а не рэп.все в традициях все верно все соблюдено. это не баунс нэ рэп нэ соул не рнб и пр. ЭТО ХИПХАП, А ХИП ХАП - ЭТО КАЧ
КРек - это рап. рап и все.
тэйстс диффэ, намиан

Добавлено спустя 3 часа 31 минуту 15 секунд:

нью топ

а смоки мо новый альбом есть у каво?
или знает кто где ево скачать Smile

#236:  Автор: romegoОткуда: г. Архангельск СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 23:56
    —
Пишешь - ничего непонятно, и крэк рулит, ганмэйказ хатели прорекламироватся, и всё тут, читают плоха.... какой в жопу альбом смоки -мо, он не выпускал ничего, или ты может ты имеешь ввиду кара тэ...хаха..лол...

#237:  Автор: Digga СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 0:01
    —
romego писал(а):
Пишешь - ничего непонятно, и крэк рулит, ганмэйказ хатели прорекламироватся, и всё тут, читают плоха.... какой в жопу альбом смоки -мо, он не выпускал ничего, или ты может ты имеешь ввиду кара тэ...хаха..лол...

ты че идиот!!!???
у СМОКИ МО АЛЬБОМ НОВЫЙ!! живи в прошлом веке или выпей йаду

И УБЕЕРИ ПЛАГИАТ С ПОДПИСИ, КИП ИТ РИАЛ НЕ ДЛЯ ТЕБЯ

#238:  Автор: romegoОткуда: г. Архангельск СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 0:03
    —
Покажи мне хоть одну ссылку на то что у смоки новый альбом, нигде никаких нвоостей не былО, нни сэмплеров - ничего.....

Посмотри сколько я на форуме 7 месяцев - и там кип ит риал всё это время стоит....

#239:  Автор: Digga СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 0:07
    —
СИЖИ НА ЖОПЕ РОВНО
бля в севске уже у каждого есть. скажу тебе больше я его слышала частично!
если ты жмвешь в глухари как глухой снупи - живи дальше мальчик. слушай своих ю.г.
кому надо - тот понял. кто щари - знает про смоки

#240:  Автор: TwiZztОткуда: NW СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 0:13
    —
Я тож слышал про новый альбом смокикоки!ромего хз!

#241:  Автор: romegoОткуда: г. Архангельск СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 0:15
    —
Где вы все слушали то? Я уж на двух сайтах поискал - ни слова, по моему он должен ближе к лету выпуститься, и в инете ничего найти не могу... Если реально правда - скиньте кто нибудь ссылку, на информацию..

#242:  Автор: ХакимОткуда: Solombala Island СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 0:35
    —
Альбом не выходил, но его выход планируется. А то, что он уже у кого-то есть - то в этом ничего странного нет. За пол года до выхода появились и Креки и Умбрияки.

для 17 лет бит действительно мочит, но не в этом треке. Это х"йня, а не кач. и читают они убого. и своими фьючерами испортили альбом умбриякам.

#243:  Автор: r1pОткуда: Za'ha'dum СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 0:56
    —
так бле, заходим на сайт смоки мо Wink
и что мы видем
Отрывки из стихов feat. Арнольд (сборник "Лирик")
2005
Kitchen Records
Пулевые поводы (трек со сборника RAP.RU часть 1)
2005
Respect Production
Кара-Тэ
2004
Respect Production
Если имеется ввиду Отрывки из стихов, то ето не альбом, сборник какой-то.Так что дигга хорошь воздух баламутить Exclamation

#244:  Автор: MistahhОткуда: из Катманду СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 1:24
    —
Digga писал(а):
СИЖИ НА ЖОПЕ РОВНО
если ты жмвешь в глухари как глухой снупи - живи дальше мальчик. слушай своих ю.г.
Афтаритетно заявляю.......НЕТУ!!!!!!! не вышел ищё!!!! ребяты ездили нидавна к Умбриакам, привезли тока пару новых трекафф.........альбома пака ни у тех, ни у другова (Моллы) НЕТУ!!!!!!!!!

#245:  Автор: ПанамычОткуда: 29, Los Angelsk СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 2:03
    —
диг, а у кого из севска то он есть? Smile может перепишут пока еще нисуществующий альбом Smile

#246:  Автор: MistahhОткуда: из Катманду СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 2:21
    —
Digga писал(а):
...паскипано...
И вообще к теме про минус...ЭТО ХИПХАП а не рэп.все в традициях все верно все соблюдено. это не баунс нэ рэп нэ соул не рнб и пр. ЭТО ХИПХАП, А ХИП ХАП - ЭТО КАЧ
... тож паскипано...

НИАСИЛИЛ........... скажити шо курит аффтар???? Very Happy

#247:  Автор: romegoОткуда: г. Архангельск СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 15:41
    —
Digga писал(а):
СИЖИ НА ЖОПЕ РОВНО

Харошо буду старый альбом смоки мо слушать, и Ю.Г.ов, а ты слушай несуществующий альбом, или может услышала голос смоки мо в какой нибудь песне - и подумала - о новый альбом - так что сиди сама на попе ровно

#248:  Автор: SAM СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 20:31
    —
Ты тупишь нигер, у Смоки уже давно альбом готов и всё никак не выпустица.

#249:  Автор: Digga СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 14:42
    —
валяйтесь о не верующие!
Сырой материал альбома готов ищите в сети. Изменений не потерпит - качайте треками вот вам и альбом. а до мартовской презинтации думаю все уже и все успеют прослушать

romego, сиди дальше не беси

#250:  Автор: romegoОткуда: г. Архангельск СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 14:44
    —
Я и не говорил что он не готов, я говорил что он не вышел оффициально, и что его в интернете нету - хоть убейте, ни на оффициальном сайте, и нигде нету... если кто знает где качать - скиньте ссылку

#251:  Автор: Digga СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 14:46
    —
тавайте этот топ на офф уже!
чета тут все ужо вовлеклись

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

romego писал(а):
Я и не говорил что он не готов, я говорил что он не вышел оффициально, и что его в интернете нету - хоть убейте, ни на оффициальном сайте, и нигде нету... если кто знает где качать - скиньте ссылку

сама искала не нашла.
поэтаму и кинула топ! вы все дико реагируете.
смоки с выпуска альбума останется без дохода)
все скачиваю все ужо Very Happy
м.м.

#252:  Автор: JahMaiker[T4ce]Откуда: из Jamaica СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 18:41
    —
Вот недавно принесли альбомчик одного чувака... Rahzel зовут... вообщем это лучший битбоксер в мире... кто слушал, как вам эта тема?? мне понравилось, пару трэков даже на мобилу закатал Smile

#253:  Автор: MoonLight СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 18:45
    —
Грани И Змей "Кипеш". Мне понравилось.

#254:  Автор: romegoОткуда: г. Архангельск СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 18:53
    —
Кипеш - это вообще тема) Со Смоки крутой трэк, разминка смешной скит, да вообще прикол..) "А вы какие фильмы любите?"))))))

#255:  Автор: Digga СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 19:33
    —
JahM@icer[T4ce] писал(а):
Вот недавно принесли альбомчик одного чувака... Rahzel зовут... вообщем это лучший битбоксер в мире... кто слушал, как вам эта тема?? мне понравилось, пару трэков даже на мобилу закатал Smile

Разел - тема.Очень хорошо делает. у меня где-то и видео его есть

#256:  Автор: MistahhОткуда: из Катманду СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 2:20
    —
Digga писал(а):
валяйтесь о не верующие!
Сырой материал альбома готов ищите в сети. Изменений не потерпит - качайте треками вот вам и альбом. а до мартовской презинтации думаю все уже и все успеют прослушать

romego, сиди дальше не беси

SAM писал(а):
Ты тупишь нигер, у Смоки уже давно альбом готов и всё никак не выпустица.

Курите народ........ тока в выходные чс ним разгаваривали.........НИФИГА!!!! тока 3 трека....... ф сити их нет!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Нащёт Разела........... слушайти Killa Kell`у....... Wink

#257:  Автор: van4ez СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 8:38
    —
Znatoki rap'a, blin! a che Public Enemy, Easy-E, Naughty by nature, Run DMC zabili uzhe? vot eto bilo nishtyak! 50- u nego vse temy- gavno- ya tak krut, u menya bablo i td-, odnim slovom tekstu-suck! dostavaite kassety so straem!

#258:  Автор: SAM СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 9:18
    —
Mistahh, у тебя старая инфа, я сегодня разговаривал.

#259:  Автор: ХакимОткуда: Solombala Island СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 13:46
    —
[quote="van4ez"] a che Public Enemy, Easy-E, Naughty by nature, Run DMC zabili uzhe? vot eto bilo nishtyak! quote]

мое детство, блин

#260:  Автор: Digga СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 15:31
    —
Mistahh, вряд ли понтонешься что с ним общался. Теперь это не ново и не удивительно. Знаешь он сам и говорил, что сыр готов. Ищи посты на ххф. когда люди уже ведут беседы с илл билом, некро и прочими, смоки уже не удивляет.те же андервотер, общаясь с заморскими не кидуют так понты

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

van4ez писал(а):
Znatoki rap'a, blin! a che Public Enemy, Easy-E, Naughty by nature, Run DMC zabili uzhe? vot eto bilo nishtyak! 50- u nego vse temy- gavno- ya tak krut, u menya bablo i td-, odnim slovom tekstu-suck! dostavaite kassety so straem!

))))))))))
здорово

#261:  Автор: ХакимОткуда: Solombala Island СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 12:22
    —
дигга

зачем Ты на всех огрызаешься? девушки так себя не видут.

#262:  Автор: Digga СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 14:11
    —
я спокойно говорю.
я огрызалась в той дискуссии. последний пост был без упреков и пр почестей. =)
=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)
так лучше? все хорошо! весна солнце радость счастье

#263:  Автор: van4ez СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 20:04
    —
олд скул рулит- это без вопросов!(хотел рифму, но кроме матросов ниче не прет хахахаSmile)

#264:  Автор: Kay JayОткуда: От верблюда СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 20:37
    —
На recordings.ru в разделе rap выложили с десяток микстейпов DJ Screw. Ай-да качать, любители рэпа.

#265:  Автор: Gifted UnlimitedОткуда: Carmel City СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 20:46
    —
..любители рэпа качают Nas & Jay-Z - Touch It! (вещььь) =)))

#266:  Автор: Digga СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 20:46
    —
...)

#267:  Автор: ХакимОткуда: Solombala Island СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 1:11
    —
Дигга

так гораздо лучше! =)))

#268:  Автор: PolarОткуда: Архангельск СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 14:27
    —
Питер ничего не стоит.... говно....

#269:  Автор: Digga СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 19:19
    —
О мой бог, Поляр здравствуй. давно не виделись, слышались.
ты вроде в топиках писал что весь русский рап - мастерпис, заморское - ацтой.
что тогда не гавно?
ты что сейчас имел ввиду сыр смоки? или дж скрю? скрю - не питерский, не русский.
имхо - в птз только СБ - стоящая вещь (милитари - найн), спб - не креком единым (много шедевров), краснодар - на любителей, я себя отношу к таким, масква - ну самое яркое - лига, пожалуй, хотя по технике полно команд хороших (теже UW)....а так из столиц все...
ты конкретизируй!
звани пышы телеграфируй

#270:  Автор: van4ez СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 19:21
    —
гавно не гавно- какая разница! тимоти и банда ака ВИП 77... Laughing , на! вот, а круче Easy-E никого не будет, жалко от спида сдох

#271:  Автор: Digga СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 19:23
    —
Игорь, твои слова:
"Вот вы сидите и говорите, эта группа говно, другая говно, а ведь на самом деле кому как у кого какие вкусы, и вы должны уважать то что слушает другой человек... В русском рэпе нету, говна"

Добавлено спустя 53 секунды:

ай лав хип-хап
ай лав мэдлиб

#272:  Автор: kitaezzОткуда: Arh-sk СообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 13:41
    —
Digga писал(а):
...имхо - в птз только СБ - стоящая вещь (милитари - найн), спб - не креком единым (много шедевров), краснодар - на любителей, я себя отношу к таким, масква - ну самое яркое - лига, пожалуй, хотя по технике полно команд хороших (теже UW)....а так из столиц все...

...Москва...А как же Биг Блак Бутз?...Биг блак бутик, время вперед слыхали?...
Меня дык из русского на сегодня больше всего прикалывает (не в обиду вышеперечисленному)

Ай лов хип-хап,
Ай лов МФ Дум, ДЖ Краш, ДЖ Хонда, ДЖ Кэм, ДЖ Премьер, ДЖ Бабу, Пит Рок, herbaliser;)
МИР

van4ez писал(а):
гавно не гавно- какая разница! тимоти и банда ака ВИП 77... Laughing , на! вот, а круче Easy-E никого не будет, жалко от спида сдох

...круче Easy-E только Тюремный блок 4 - CB4>>>> Laughing

#273:  Автор: Digga СообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 18:25
    —
kitaezz писал(а):
Digga писал(а):
...имхо - в птз только СБ - стоящая вещь (милитари - найн), спб - не креком единым (много шедевров), краснодар - на любителей, я себя отношу к таким, масква - ну самое яркое - лига, пожалуй, хотя по технике полно команд хороших (теже UW)....а так из столиц все...

...Москва...А как же Биг Блак Бутз?...Биг блак бутик, время вперед слыхали?...
Меня дык из русского на сегодня больше всего прикалывает (не в обиду вышеперечисленному)

Ай лов хип-хап,
Ай лов МФ Дум, ДЖ Краш, ДЖ Хонда, ДЖ Кэм, ДЖ Премьер, ДЖ Бабу, Пит Рок, herbaliser;)
МИР

van4ez писал(а):

...круче Easy-E только Тюремный блок 4 - CB4>>>> Laughing

К ПЕРЕЧИСЛЕННОМУ ФЭЙВУ ХИПХАПА добавлю от себя Рутс Мануву, Все ДАДА ммм.....АНТИПОП (Аирбон Аудио)...да и все вродь.

А БББ - ну...как сказать...поднадоело (лично мое мнение)

#274:  Автор: Spider MCОткуда: Архангельск СообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2006 3:48
    —
Cypress Hill слушаю!!!

И еще Ice Cube ничё так....

И грузный WU-TANG CLAN тоже зае..сь!!! Wink

#275:  Автор: MistahhОткуда: из Катманду СообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2006 3:54
    —
Деликмент Хаббитс, пачти весь Террор Сквад.......... К-Лашнекофф (любимиц мой, ни АХТУНГ!!! Very Happy )....... карочь ТРЭС ДЕЛИКУЕНТЕС АМИГОС))))))))))))

2 Дигга: зря ты так нащёт пантофф........((((( я ф опщим ничё такова и ни сказал......

#276:  Автор: PolarОткуда: Архангельск СообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2006 15:03
    —
Digga писал(а):
что тогда не гавно?
ты что сейчас имел ввиду сыр смоки? или дж скрю? скрю - не питерский, не русский.
имхо - в птз только СБ - стоящая вещь (милитари - найн), спб - не креком единым (много шедевров), краснодар - на любителей, я себя отношу к таким, масква - ну самое яркое - лига, пожалуй, хотя по технике полно команд хороших (теже UW)....а так из столиц все...
ты конкретизируй!
звани пышы телеграфируй

Скажу что в Русском рэпе на самом деле достойцно внимания... Отрицательное влияние, Капа, Инвалиды кунг фу, Fat Complex, X-Team, Сибирскии синдикат, Бланж, Традиция, Кровосток... все другое ни стоит никакого внимания в Русском рэпе.....
Другие вкусы я не разделяю... их дело.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

Cypress Hill слушают отсосы, и весь иностранный рэп....

#277:  Автор: Digga СообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2006 15:25
    —
Поляр, а тебе не кажется что это дело вкуса - кто ичто слушает...на твои фэвы никто не отвечал грубо - тк это твое мнение,
мне кажется то как ты отозвался о сайприс хил, исходя из предыдущего поста Спайдера - личное оскарбление=\
как праздник вчерашний?

#278:  Автор: romegoОткуда: г. Архангельск СообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2006 22:43
    —
Polar писал(а):
Digga писал(а):
что тогда не гавно?
ты конкретизируй!
звани пышы телеграфируй

Скажу что в Русском рэпе на самом деле достойцно внимания... Отрицательное влияние, Капа, Инвалиды кунг фу, Fat Complex, X-Team, Сибирскии синдикат, Бланж, Традиция, Кровосток... все другое ни стоит никакого внимания в Русском рэпе.....

Ну эт токо твоё мнение, и я уверен что больше 90% рэпперов с ним несогласны(с мнением), В русском рэпе стоит внимание всё, и иностранный рэп не весь плахой - ток маё мнение

#279:  Автор: Digga СообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 0:37
    —
почти согласна
палучи зачйот

#280:  Автор: Spider MCОткуда: Архангельск СообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 6:03
    —
Polar писал(а):
Digga писал(а):
что тогда не гавно?
ты конкретизируй!
звани пышы телеграфируй

Ты так высоко сидишь, чтоб разделять что отстойно, а что нет???

Кто что слушает это личное мнение каждого!!!

А иностранным рэпом мне помнится не так давно ты и сам восхищался неплохо!!!

Звёздная болезнь у тебя, что поделать!!! Shocked Laughing

#281:  Автор: JahMaiker[T4ce]Откуда: из Jamaica СообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 6:28
    —
Ха... а я ваще только иностранный слушаю... а русский, так себе... покрайней мере не ору, что рус рэп это отстой, для тех, как ты там назвал...
Слишком громко ман... не праильно...

#282:  Автор: PolarОткуда: Архангельск СообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 11:28
    —
Spider MC писал(а):
Polar писал(а):
Digga писал(а):
что тогда не гавно?
ты конкретизируй!
звани пышы телеграфируй

Ты так высоко сидишь, чтоб разделять что отстойно, а что нет???

Кто что слушает это личное мнение каждого!!!

А иностранным рэпом мне помнится не так давно ты и сам восхищался неплохо!!!

Звёздная болезнь у тебя, что поделать!!! Shocked Laughing

Я могу с уверенностью, сказать что вы никто, насчет болезни, а знаешь похвастаюсь, что нас взяли на Павиан рекордз... Где Бланж, Дерево жизни впускаются и т.д а ты чего добился, я был в группе было что то что могли слушать идей , а сейчас слушал ваше дермецо, которе вы стали выпускать.. да еще и не стыдно вам в инете это опубликовывать....

А с вами мы еще за прошлый раз не поговорили, и твои извенения по телефону Белому и т.д никто не посчитал за извинения... Ты знаешь историю группы Донора... Как вы встречу задинамили, заезжали мы к тебе и Зайцу один раз, дома не было...

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

romego писал(а):
Polar писал(а):
Digga писал(а):
что тогда не гавно?
ты конкретизируй!
звани пышы телеграфируй

Ну эт токо твоё мнение, и я уверен что больше 90% рэпперов с ним несогласны(с мнением), В русском рэпе стоит внимание всё, и иностранный рэп не весь плахой - ток маё мнение

Еще раз ответишь, за мной... твое мнение последнее, сиди ровно и слушай что слушал, за меня тут не отвечай какие рэперы со мной не согласны....

Digga писал(а):
Поляр, а тебе не кажется что это дело вкуса - кто ичто слушает...на твои фэвы никто не отвечал грубо - тк это твое мнение,
мне кажется то как ты отозвался о сайприс хил, исходя из предыдущего поста Спайдера - личное оскарбление=\
как праздник вчерашний?

Оскорбление да, я специально....
Праздник классно Седой праздновал правда в субботу на гопотеке были, сидели покуривали, попивали, потом у У Джей Джея сидели бухали до тех пор пока все не повырубались...

#283:  Автор: Digga СообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 13:51
    —
2Polar, да...занесло вас на гопотеку то ребята..) я подразоумевала что вы в субботу и будете джаззить.
Вы в Новордвинске или тут бодрились?

про оскарбления:
резве вы не все свои проблемы решили? забили бы вы уже. но на личности переходить давайте в личных сообщениях а не в общаге

#284:  Автор: PolarОткуда: Архангельск СообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 16:14
    —
Digga писал(а):
2Polar, да...занесло вас на гопотеку то ребята..) я подразоумевала что вы в субботу и будете джаззить.
Вы в Новордвинске или тут бодрились?

про оскарбления:
резве вы не все свои проблемы решили? забили бы вы уже. но на личности переходить давайте в личных сообщениях а не в общаге

и там, и там, а так херли если бесят все....

#285:  Автор: Grigory GroovyОткуда: http://vkontakte.ru/club3250161 СообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 17:08
    —
если кто-то здесь любит рэп,а не санта-барбару, то советую послушать микс Grigory Groovy feat. Fuz Mc - TRUE STYLE Mixtape 2006

#286:  Автор: romegoОткуда: г. Архангельск СообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 17:27
    —
Прошу юзера Polar'a не указывать мне чего делать....
Grigory Groovy feat. Fuz Mc - TRUE STYLE Mixtape 2006
Где его взять?

#287:  Автор: Spider MCОткуда: Архангельск СообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 22:39
    —
2 Polar:

Иди нах с тобой даже спорить то неохота, такую фигню здесь выложил, сам то веришь в эту чепуху???
А выпускать, мы нового ничего и не выпускали, я занят сейчас учёбой, а тебе малец в армию бы сходить, тебе бы там твою дурь бы выбили!!!
Угрозы твои здесь не к месту...

#288:  Автор: PolarОткуда: Архангельск СообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 23:07
    —
ну ну кто бы говорил....

#289:  Автор: van4ez СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 5:57
    —
yo, homieZ, alotta bullshit out here! who carez about that shit? yo gotta listen to what yo like, know I mean? old school- that shit'z fat!!
Peace

#290:  Автор: Grigory GroovyОткуда: http://vkontakte.ru/club3250161 СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 14:02
    —
peace.
микс можно найти на промо дисках с последней рнб шоу пати от 18 марта 2006 или через знакомых. если надо в принципе могу записать.

#291:  Автор: James Bond СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 14:19
    —
Grigory Groovy писал(а):
если кто-то здесь любит рэп,а не санта-барбару, то советую послушать микс Grigory Groovy feat. Fuz Mc - TRUE STYLE Mixtape 2006

вот заебись, посоветовал

#292:  Автор: TeeGeeОткуда: Weekend СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 15:55
    —
James Bond писал(а):
Grigory Groovy писал(а):

вот заебись, посоветовал

Я лично нормально так прифигел когда прослушал этот микс. Когда забирал у Груви диск, думал там фанк будет, веселуха и т.д. Пришёл домой, начал слушать, а там конкретная рэпчина. True Style!
Меланхолично и понтово. Советую.

#293:  Автор: Kay JayОткуда: От верблюда СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 15:58
    —
Я послушал повнимательней - хороший микс. Паша, сделай отдельную тему про диск.

#294:  Автор: Digga СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 19:35
    —
А дайте мне послушать то?
Почемуб в инет не залить и кинуть ссылку?

#295:  Автор: r1pОткуда: Za'ha'dum СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 19:39
    —
норм микс, прослушиваю, потом мот че добавлю Arrow
радует, что рашен реп присутствует
Ток новинок я что-то не заметил

#296:  Автор: romegoОткуда: г. Архангельск СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 20:02
    —
Digga писал(а):
А дайте мне послушать то?
Почемуб в инет не залить и кинуть ссылку?

Диг, не думаю что он весит столько, сколько можна скачать с инета, не потратив кучу денег, легче на сд записать)

#297:  Автор: SAM СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 21:46
    —
А кто сказал что хороший СД не стоит кучу деник Smile
Один хороший закачал, 10 скачали... выгода Smile

#298:  Автор: Spider MCОткуда: Архангельск СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 0:08
    —
SAM писал(а):
А кто сказал что хороший СД не стоит кучу деник Smile
Один хороший закачал, 10 скачали... выгода Smile

Прошаренный чувак!!! Wink

#299:  Автор: MistahhОткуда: из Катманду СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 1:25
    —
Polar писал(а):
... паскипано...
Я могу с уверенностью, сказать что вы никто, насчет болезни, а знаешь похвастаюсь, что нас взяли на Павиан рекордз... Где Бланж, Дерево жизни впускаются и т.д
... тож паскипано...

ани чё ищё живы шоль?????

#300:  Автор: PolarОткуда: Архангельск СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 10:29
    —
Конеш,они на сборниках, елка 2006, рэп ру 3, да и в инете их полно новых песен....

#301:  Автор: TeeGeeОткуда: Weekend СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 13:46
    —
romego писал(а):
Grigory Groovy feat. Fuz Mc - TRUE STYLE Mixtape 2006
Где его взять?

Те, кто не получили диск на пати, могут его выиграть. Подробности сегодня в 22.00 в R&B Show.

#302:  Автор: Digga СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 21:42
    —
коммерция кругом!
а что делать тем у каво нет радио...я обделена им...по причине...что оно было на разговорно-коммуникативном аппарате, который так легко ушел из моей жизни

#303:  Автор: MistahhОткуда: из Катманду СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 2:38
    —
Polar писал(а):
Конеш,они на сборниках, елка 2006, рэп ру 3, да и в инете их полно новых песен....
чёт больна смишно звучит........ проста тему сборникафф в Рассии ИМХО ужо давно абасрали......
З.Ы. Ничё личнава.....

#304:  Автор: PolarОткуда: Архангельск СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 14:39
    —
Чем же тебе сборники в Росси не нравяться, тот кто обосрал ни че в рэпе и не шприт, а вот у Бланжа скоро альбом выйдет..... Сольник Мука.. и т.д.

#305:  Автор: FuckingGirlОткуда: Архангельск СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 17:55
    —
Я русский рэп вообще раньше неслушала,не преносила!даже подругу приучила к американскому!а недавно познакомилась с одним человечком и вроде ниче...типа касты(ревность),ЮГ(3 хороших девочки)!а вот фактор2,многоточие для смазливых девочек!ПРостая попса,косящая под РЭП!!!!

#306:  Автор: romegoОткуда: г. Архангельск СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 18:05
    —
Русский рэп это хорошая штука, но ты слышала 2 песни?) На самом деле в России оч много достойных команд..

#307:  Автор: FuckingGirlОткуда: Архангельск СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 18:20
    —
я слышала много русских песен,мало хороших!!!

#308:  Автор: romegoОткуда: г. Архангельск СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 19:00
    —
Поведай нам что ты слушала? Многоточие, Касту, и Серёгу?)))))

#309:  Автор: Digga СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 19:57
    —
да девочка. ты теперь мегарапперша! ё тебе
=D
ппц
копай поглубже

#310:  Автор: PolarОткуда: Архангельск СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 19:58
    —
2romego че ты себя тут строишь умного, ты сам то смыслешь что нить про то какие группы которые у нас есть в стране.... сто пудово что небольше десятка назовешь таких.....

#311:  Автор: van4ez СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 20:20
    —
вспоминая 90-е, на улице типа, скока рэп групп знаешь, назови 10!хахаха, снова как в детстве!

#312:  Автор: FuckingGirlОткуда: Архангельск СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 22:02
    —
НЕ токо,много когда у подруги плеер беру пока свой отдала!там много русского!!!Но все таки американский рэп лучший!ВОТ

#313:  Автор: romegoОткуда: г. Архангельск СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 22:16
    —
Polar писал(а):
2romego че ты себя тут строишь умного, ты сам то смыслешь что нить про то какие группы которые у нас есть в стране.... сто пудово что небольше десятка назовешь таких.....

Мне заняться будто больше нечем, чем тебе что то доказывать, но 20 назову без напряга Laughing Я не строю из себя никого, просто пытаюсь узнать из каких таких групп у девушки сложилось что в русском рэпе мало хорошего... Не сомневаюсь что ты смыслишь...
2Fucking girl - Ну кому что, мне больше нравится рус., а тебе американщина, сколько людей - столько мнений.

#314:  Автор: FuckingGirlОткуда: Архангельск СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 22:19
    —
ЧЕм те так нравиться русский рэп???Тем что там слова понятны или подерживаешь русского прооизводителя????

#315:  Автор: van4ez СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 23:08
    —
пару фраз закину, не удержусссссь!
Все начинали с иностранного, ну если не учитывать мальчишник, я о тех временах, когда там Public Enemy, Funky aztekz, House of pain ( Jump around 4evA!) и тд, а в русском прикол в том, что мы- русские, мля, и это наш язык, мля, и это все понты ( дешевые) что русский рэп- ГАВНО, а если судит' тока по касте и многоточию, перед этим заслушав СЕРЕГУ (кстати, в германии жил,biatch!), то тогда, да....

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

молодежи не понять....

#316:  Автор: PolarОткуда: Архангельск СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 23:15
    —
Кричать "За Руский рэп" и бить врага в морду, Кричать "За Руский рэп" ведь мы не негры.... За андеграунд!
Русский рэп, ты любишь свою страну, люби слушать и понимать свой родной язык....

#317:  Автор: romegoОткуда: г. Архангельск СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 23:21
    —
Мне нравится руская культура, тем что она ближе нам, русским.. Текста с глубоким смыслом, ну не у всех, но у большинства, уникальный стиль, голоса... Но зарубежных исполнителей я тоже не отклоняю, люблю послушать Dilated Peoples, The Alchemist, Immortal Technique, Madlib, Non Phixion, NWA, R59....ну и Эминем, Дрэ..

#318:  Автор: FuckingGirlОткуда: Архангельск СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 0:04
    —
Да уж...

#319:  Автор: van4ez СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 1:28
    —
nwa!

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Bad balance!

#320:  Автор: FuckingGirlОткуда: Архангельск СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 13:57
    —
Это ты типа написал русских!!!???

#321:  Автор: Spieltape СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 14:35
    —
Какие тут все русофилы, Боже ты мой...

#322:  Автор: Maxxx СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 14:39
    —
Polar писал(а):
Кричать "За Руский рэп" и бить врага в морду, Кричать "За Руский рэп" ведь мы не негры.... За андеграунд!
Русский рэп, ты любишь свою страну, люби слушать и понимать свой родной язык....

Рэпер - нацист! Да ты феномен парень! Laughing

#323:  Автор: Spieltape СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 14:55
    —
Странно кричать «За русский рэп» и не признавать хип-хопа западного — музыки намного более качественной, продуманной.

Я понимаю, можно кричать «Долой “Макдоналдс”, я буду есть пельмени!». Но кричать «Долой “Макдоналдс”, я буду есть только чизбургеры российского производства» — это по меньшей мере странно.

#324:  Автор: romegoОткуда: г. Архангельск СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 14:58
    —
FuckingGirl писал(а):
Это ты типа написал русских!!!???

Это типа я написал что русский хх крут, но и западное я тож немало слушаю...

#325:  Автор: Spieltape СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 15:01
    —
Что я люблю из Запада: Wu-Tang Clan (и сольное творчество всех участников), alias, Sole, Themselves, Prefuse 73, Rjd2, Roots Manuva, Busdriver, DJ Shadow, DJ Krush, Blackalicious, Buck 65, DoseOne, Outkast, Latyrx... Лейблы: Mush, Anticon, Big Dada, Def Jux, Quannum, Ninja Tune...

Из наших: 2H Company, CnH & St1M. Все.

Добавлено спустя 38 секунд:

Да, «Кровосток» еще.

#326:  Автор: krab СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 15:16
    —
Slasher писал(а):
Что я люблю из Запада: Wu-Tang Clan (и сольное творчество всех участников

wu - сила

#327:  Автор: van4ez СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 21:05
    —
да из вас половина текстоВ не понимает, мля!

#328:  Автор: romegoОткуда: г. Архангельск СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 23:25
    —
van4ez писал(а):
да из вас половина текстоВ не понимает, мля!

Щас по моему у большинства с Английским нормально всё, и не один ты текста понимаешь....

#329:  Автор: ХакимОткуда: Solombala Island СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 2:04
    —
Русский рап еще только формируется, у него нет достаточного числа поклонников, необходимых для стимулирования, поэтому развитие слегка заторможенное.

#330:  Автор: van4ez СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 5:01
    —
Хаким писал(а):
Русский рап еще только формируется, у него нет достаточного числа поклонников, необходимых для стимулирования, поэтому развитие слегка заторможенное.

Shocked какой зарождается, ты, ваащe, откуда? уже 15 лет как зародился!

#331:  Автор: Spider MCОткуда: Архангельск СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 6:26
    —
krab писал(а):

wu - сила

Ээто точно Exclamation

#332:  Автор: PolarОткуда: Архангельск СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 17:36
    —
Ну и слушаейте ваших гребаных негров....И я не нацист, проосто ненавижу негров... строящих из себя королями пусть знают свое место....

#333:  Автор: TeeGeeОткуда: Weekend СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 18:22
    —
Polar писал(а):
Ну и слушаейте ваших гребаных негров....И я не нацист, проосто ненавижу негров... строящих из себя королями пусть знают свое место....

Охуеть!

#334:  Автор: SeiFeRОткуда: из животика СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 19:40
    —
Polar а ты слушаешь музыку вообще или тех кто поёт читает играет?
судя по всему для тебя важно негр или нет, а ты послушай о чем они читают, их много и не все себя королями ставят, если с английским нормально то послушай RootsManuva на досуге, глядиш переосмыслиш чтонибудь...а так лучше не суди если не знаешь, не судим будешь!
Hip-Hop rullzzz 0319.gif[/quote]

#335:  Автор: PolarОткуда: Архангельск СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 20:28
    —
Да хоть послушаю, все равно меня не переубедишь, слушал, хотел понять, но никак, да и думаю хоть если и послушаю все равно, буду считать так как хочу.... Ведь это мое мнение..

#336:  Автор: van4ez СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 20:54
    —
polar- racist.....

#337:  Автор: r1pОткуда: Za'ha'dum СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 22:48
    —
Покачаем 0310.gif

Jedi Mind Tricks - Violent by design: deluxe edition (2004)
1. Intro
2. Retaliation
3. Contra - (with Killa Sha)
4. Speech Cobras - (with Mr. Lif)
5. Breath Of God Interlude
6. Death March - (with Esoteric/Virtuoso)
7. Words From Mr. Len Part One
8. I Against I - (with Planetary Of Outerspace)
9. Exertions - (remix, featuring Virtuoso/Esoteric/Bahamadia)
10. Prophecy Interlude, The
11. Heavenly Divine
12. Sacrafice
13. Permanant Midnight Interlude
14. Deer Hunter, The - (with Chief Kamachi)
15. Blood Reign - (featuring Diamondback/Louis Logic/B.A. Barakus)
16. Words From Mr. Len Part Two
17. Gengis Khan - (with Tragedy Khadafi)
18. Trinity - (featuring Louis Logic/L-Fudge)
19. Executioners Dream, The - (with J-Treds)
20. Muerte
21. Heavenly Divine - (remix)
22. Army Of The Pharaohs: War Ensemble - (featuring Esoteric/Virtuoso)
23. Untitled - (featuring Jus Allah)
24. Retaliation - (remix)
25. Blood Runs Cold - (with Sean Price)
Ссылка:
http://www.badongo.com/file/322054

Jedi Mind Tricks - The amber probe (1996)
1. Neva Antiquated
2. Neva Antiquated (Inst.)
3. Communion: the Crop Circle Thesis
4. Neva Antiquated (Dark Jedi Remix)
5. Neva Antiquated (Dark Jedi Remix Inst.)
6. Books of Blood: The Coming of Tan
Ссылка:
http://www.zshare.net/download/jmt-amberprobe-rar-nmq.html

Army of the Pharaohs - The Torture Papers [2006]
01. Battle Cry
02. Gorillas
03. Henry the 8th
04. Pull the Pins Out
05. Tear it Down
06. Into the Arms of Angels
07. The Torture Papers
08. Listen Up
09. All Shall Perish
10. Wrath of Gods
11. Narrow Grave
12. Feast of Wolves
13. King Among Kings
Ссылка:
http://rapidshare.de/files/16001514/Army_Of_The_Pharaohs_-_The_Torture_Papers__128k_.rar.html

Tupac - The Chronic (2006)
1. Intro Produced By Dre Mixed By MAk
2. The Uppercut Produced By Dre Mixed By MAk
3. This Life I Lead Produced By Dre Mixed By MAk
4. Don't Go 2 Sleep Produced by Dre Mixed By MAk
5. Don't U Trust Me Produced By Dre Mixed By MAk
6. Still D.R.E Produced By Dre Mixed By MAk
7. Komradez Produced By Dre Mixed By MAk
8. New Child 2Pacaveli.de Shout Out
9. Thug Style Produced By Dre Mixed By MAk
10. Fake Ass b*tches Produced By Dre Mixed By MAk
11. Still Ballin Produced By Dre Mixed By MAk
12. One Day At A Time Produced By New Jerzey Devil Mixed By MAk
13. f*ck All Yall Produced By New Jerzey Devil Mixed By MAk
14. Out On Bail Produced By Dre Mixed By MAk
15. Im Gettin Money Produced By Dre Mixed By MAk
16. Let's Get It On Produced By New Jerzey Devil Mixed By MAk
17. When We Ride On Our Enemies Produced By Dre Mixed By MAk
18. Loyal To The Game Produced By New Jerzey Devil Mixed By MAk
19. Im Gettin Money Remix 2 Produced By Ice Cube Mixed By MAk
20. Only Fear Of Death Produced By New Jerzey Devil Mixed By MAk
Ссылка:
http://rapidshare.de/files/16320570/TTC__2006_.rar.html
pass:http://forum.x-torrez.com/

Rah Digga : Dirty Harriet (1999) в качестве 256 kbps

Title: Dirty Harriet
Artist: Rah Digga
Label: Elektra/Asylum
Released: November 2, 1999
Genre: RAP
Quality : 256 kbps
Size : 118 mb

1. Intro
2. Harriet Thugman
3. Tight
4. What They Call Me
5. Do the Ladies Run This...
6. Imperial
7. Curtains
8. Showdown
9. The Last Word
10. Break Fool
11. Straight Spittin', Pt. 2
12. What's up Wit' That
13. So Cool
14. Just for You
15. F**k Ya'll N*gg*s
16. Lessons of Today
18. Untitled
www.rapworld.33.com1.ru/hillside/Rah_Digga_Dirty_Harriet_[1999]_by_Hillside.rar

#338:  Автор: ХакимОткуда: Solombala Island СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 1:33
    —
van4ez писал(а):
Хаким писал(а):

Shocked какой зарождается, ты, ваащe, откуда? уже 15 лет как зародился!

В России серьезных групп очень мало, тех кто на музыке заробатывает (т.е. профессионалы) вообще единицы. О каком тут развитии может идти речь? Или ты берешь в расчет, что почти у каждого поклонника рэпа есть своя группа? Те, кто были кумирами пару лет назад уже слили. Каждый год появляется новое имя,. которое затмевает старые. Какой тут класс, если сегодня твой альбом лучший в стране, а через год ты в жопе. может все таки это и есть недоразвитость?

#339:  Автор: SAM СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 2:02
    —
Да не Хаким, дело в менталитете. У нас никогда не будет как в бруклине Smile
Там нигеры, тут гопники... Там реп, тут шансон

#340:  Автор: van4ez СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 2:13
    —
золотые слова! есть даже такой термин Wigger , т е White N*****вот......там рэп-попса, вот и бабло оттуда, а у нас не то, нам надо всяких там дим биланов и тд

#341:  Автор: r1pОткуда: Za'ha'dum СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 2:17
    —
не всё попса 0068.gif

#342:  Автор: van4ez СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 2:17
    —
золотые слова! есть даже такой термин Wigger , т е White N*****вот......там рэп-попса, вот и бабло оттуда, а у нас не то, нам надо всяких там дим биланов и тд

#343:  Автор: MistahhОткуда: из Катманду СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 2:29
    —
SAM писал(а):

Па бальшому счёту адно и тоже.......... N.W.A., GangStarr, Ice Cube, Dr Dre, Snoop DD..... ток па англиццки... и вместа воттки и 3.14здюлей - узи и ганжа Laughing Laughing Laughing даж тема зоны расскрыта... бугага Laughing Laughing Laughing

#344:  Автор: van4ez СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 6:19
    —
Gangsta rap-шансон, OG-в законе, BG-шпана, gang- группировка,homie(homeboyz) братан, братва, татуировки, цацки, все прям как у наших....да и все они там отсидели или еще че

#345:  Автор: van4ez СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 22:11
    —
Год 1976. Africa Bambaataa и компания устраивают первую свою вечеринку в центре Bronx River Community. В последствии она войдет в историю, как "первая ласточка" легендарных акций, устраиваемых "батькой хип-хопа".

Год 1977. Хоповые акции , устраиваемые прямо на улицах Нью-Йорка, становятся очень популярными. Первыми устроителями подобных мироприятий были такие пионеры рэп-музыки, как Grandmaster Flash и Kool DJ Herc .

Год 1979. Коллектив Sugarhill Gang выпускает первый более-менее коммерческий рэп - диск "Rapper's Delight", ставший первой хоповой пластинкой, попавшей в Top 40 Великобритании и Соединенных Штатов Америки и зазвучавшей на радио. Запись одновременно являлась и дебютным релизом лейбла Sugarhill, основанного в Нью-Джерси Сильвией Робинсон, придерживавшейся музыкального стиля R'n'B. В том же месяце другой рэпперский альбом - "Fatback XIII" группы Fatback Band врывается в поп-чарты всего мира. Уникальность этих двух релизов была в том, что представленные композиции не имели совершенно ничего общего с современным полностью сэмплированным рэпом - то была живая альтернативная музыка, со специально приглашенными барабанщиками и гитаристами.
А в ноябре Sweet Tee (настоящее имя Таня Уинлей ) на лейбле Paul Winley своего папаши выпускает трэк под названием "Vicious Rap", вошедший в историю, как первый рэп, исполняемый женщиной - МС.

Год 1980. "Некоронованный король рэпа" Kurtis Blow впервые в истории хип-хоп-музыки выпускает "золотой" сингл - "The Breaks" и вскоре подписывает контракт с настоящим монстром среди звукозаписывающих компаний - лейблом Mercury Records.
В том же году участники брейк-данс команды High Times Crew арестовываются за танцы в метро Washington Heights. Фотографии этого инцидента и собственно самого танца появляются в "New York Post", являясь, по утверждениям многих, первыми фото, запечетляющими би-боев.
Силу тем временем набирает женский рэп - группа Sequence , полностью состоящая из представительниц прекрасного пола , пробивается в чарты , открывая дорогу другим рэппершам - Roxanne Shante (вышла на сцену в 84-ом) , Salt-n-Pepa (появились в 85-ом) и MC Lyte, начавшей рэповать в 87-ом.
Тогда же открывается и одна из первых радиопередачь, всецело посвяшенных рэп-музыке - трехчасовая "Mr. Magic's Rap Attack " на радиостанции WHBI.
Где то в этот же период белая исполнительница Blondie, неплохо обосновавшаяся в различных поп-чартах всего мира, записывает сингл "Rapture" c элементами рэпа, вскоре ставший общепризнанным хитом.

Год 1981. Grand Master Flash записывает "Adventures on the Wheels of Steel"- первую рэповую запись, запечатлевшую скретч.

Год 1982. Grand Master Flash и его Furious Five выпускают "The Message", первый за все существования хопа полит-рэп. Запись положила начало настоящей эре использования хип-хоп музыки как оружия политической борьбы.
Стоит отметить, что рэп по-прежнему оставался инструментальной музыкой, исполнители все еще приглашали для записи "живые" ансамбли, а использование каких бы то ни было сэмплов просто не практиковалось.
Тем временем батяня хип-хопа Africa Bambaataa вместе с Sonic Force записывает "Planet Rock", первый трек, выдержанный в стиле electro funk (или же techno funk), специальной музыкальной форме, как нельзя лучше подходяшей к брейк-дансу.

Год 1983. Herbie Hancock & Grandmaster D.S.T. впервые в истории "скрещивают" хип-хоп и джаз , что приводит к записи песенки "Rockit". А Африка Бамбаатаа заканчивает работу над "Looking for the Perfect Beat", первой записью, в которой можно было проследить что то похожее на сэмплинг. К тому же песня, будучи записанной на "Tommy Boy Records" , закрепляет компанию в статусе хип-хоп лейбла.

Год 1984. Рэп-группа UFTO выпускает сингл "Roxanne, Roxanne", рассказывающий о какой-то выдуманной супер-красавице по имени Роксана. Благодаря тому, что песня пользовалась просто поразительной популярностью, молодые рэпперши, бравшие себе псевдоним "Roxanne" и говорившие, что пелось именно про них, росли как грибы. Единственной настоящей талантливой исполнительницей из этого потока "Роксан" была Roxanne Shante, ставшая популярнее самих UFTO и даже вынудившая этих гордых рэпперов вовсе уйти из шоу-бизнеса.
Тогда же в Лос - Анджелесе открывается первая американская рэп-радиостанция KDAY, а концертный тур Run DMC, Kurtis Blow, Whodini, Fat Boys и Neweleus под названием "Fresh Fest" становится первым столь прибыльным хоповым туром (3,5 миллиона долларов за 27 выступлений).
Заканчивается год встречей белого продюсера Рика Рубина с братом участника группы Run DMC Расселом Саймонсом , вскоре основавших лейбл "Def Jam Recordings". Компания, продвигая таких деятелей, как Run DMC и LL Cool J, вскоре становится очень могещественной в хоповых кругах и начинает сотрудничество с "CBS Records".

Год 1986. Тем временем, как развивается аппаратура , развивается и музыка. Сразу несколько релизов 86-го года значительно расширили стилистические рамки рэпа, привлекая к этой музыке все больше и больше внимания.
На уже упомянутом лейбле Def Jam группа Run DMC выпускает альбом "Raising Hell", представляющий из себя этакий конгломерат рэпа и старого доброго рока. Недооценить роль этого альбома, которую он сыграл для мировой хип-хоп сцены, было бы преступлением. Именно после выхода этого мульти-платинового диска , ставшего воистину революционным в рэпе, великолепная троица из Куинса стала первой рэп - группой, участвовавшей в "American Bandstars" и продавшей 4 миллиона копий своего альбома по всему миру, первой рэп-группой, чей клип был показан на Mtv и в конце концов первой рэп-группой, запечетленной на обложке всемирноизвестного журнала "Rolling Stone".
В то же время рэп окончательно пересекает рассовую границу - появляются небезизвестные белые "рэп - панки" Beastie Boys со своим "Licensed To Ill", смесью хип-хопа и сырого гаражного звука. Ребятки стали первыми рэпперами, сразу же попавшими на верхние строчки поп-чартов, да и вообще на сегоднешний день они - настоящие живые легенды рэп-музыки.

Год 1987. В Южном Бронксе убивают DJ Scott LaRock, а в Лос-Анджелесе уже окончательно намечается тенденция к наиболее экстремальной лирике рэп-композиций - форме, получившей название "криминальный рэп" - gangsta rap. На самом деле, о ненависти к полицейским и белым некоторые рэпперы читали еще в начале 80-х, но именно с наступлением 87-го он окончательно стал самостоятельным стилем. В этом году Ice T, о котором вы все наверняка наслышаны, записывает свой дебютный альбом Rhyme Pays, яркий пример гангста-рэпа, получивший статус "золотого". Одновременно с этим релизом вышли еще два альбома, ставших на сегодняшний день классикой рэп-музыки - "Criminal Minded" Boogie Down Productions - рэп с явным влиянием рэгги в плане читки и некоторым колличеством песен со стопроцентной гэнгста-тематикой, и "Paid in Full" Eric B. & Rakim с очень классным звучанием как текста, так и музыки.

Год 1988. Лейбл Def Jam раскалывается на два направления - Рассел Саймонс уходят в Columbia Records, а Рик Рубин покидает Jам для создания Def American.
В том же 88-ом вышел и другой воистину революционный (и кстати платиновый) диск - "It Takes a Nation of Millions to Hold Us Back" Public Enemy. Эта монументальная работа имела широкий общественный резонанс , а "Don' t Believe The Hype" с альбома стала настоящим гимном молодежи восьмедисятых - девяностых. Вместе с выходом этой пластинки рэп стал действительно не только музыкой , но и мощным политическим оружием . Четверо чувачков из Лонг-Айленда стали говорить о социально значимых проблемах , несовершенности построения американского общества и системы судопроизводства, о том, что черных подростков убивают на улицах, в конце-концов о том, что предки сегодняшних жителей Куинса или Бронкса были не только рабами, но царями и царицами. С появлением "Врагов Народа" в рэп-музыке окрылись совершенно новые, почти никем неизведанные просторы лирики - социально-политические...

Год 1989. Композиция "Fight The Power" Public Enemy входит в фонограмму фильма "Do The Right Thing" небезизвестного режиссера Спайка Ли. Песня очень ярко отображает настроение черного подростка , забитого и вечно притесняемого - долго подавляемые желания и раздрожение рано или поздно вырывается наружу и тогда уж окружающим несдобровать.
Кстати вскоре один из участников Public Enemy по прозвищу Professor Griff изгоняется из группы за рассисткие высказывания , продекламированные им в интервью "Washington Post". Грифф, будучи лидером танцевальной команды "Врагов Народа", покинул коллектив и вскоре создал проект Last Asiatic Disciple.
Группа NWA выпускает альбом "Straight Outta Compton", в рекордные сроки ставший "золотым". Роль этого диска в творчества NWA и в целом для ганг-хопа Западного Побережья можно сравнить разве что с влиянием The Beatles на рок или Марвина Гея на соул. Straight Outta Compton - даже не классика, это просто Библия криминального рэпа. Кроме этого,группа послужила "стартовой площадкой" для рэпперов, ныне известных по сольной карьере - Dr. Dre, Ice Cube, Eazy-E и MC Ren. ФБР, тщательно прослушав альбом и особенно песню "Fuck The Police", рассылает шефам полиции предупрелительные записки и тексты песни, называя её "ярким примером возбуждения агрессивных чувств у черных банд, держащих в страхе улицы Лос-Анджелеса". NWA прокоментировали ситуацию просто - "Следующий наш диск будет называться "Fuck FBI".
Тем временем принципиально нового звучания в хип-хопе добивается команда De La Soul - причудливый фанковый саунд и абстрактные, трудные для понимания простому смертному тексты...

Год 1990. Ice Cube своим уходом кладет начало падению легендарных NWA. Группа вскоре просто разваливается , и каждый участник уходит в соло. Но прежде ребята рассорились друг с другом настолько , что между ними развернулась настоящая война. Особенно долго грызлись между собой Dr. Dre и Eazy-E, два настоящих апостола гангста-рэпа Западного побережья. Перманентному соперничеству парочки пришел конец лишь в 96-ом году, когда Изи скончался от вируса имунодеффицита.

Год 1991. В 91-ом Public Enemy и незабвенные волосатые металлисты Anthrax выпускают сингл "Bring The Noise" 88-го года в современной, рэпово-металлической обработке. Такая версия полюбилась публике намного больше, чем оригинал и окончательно закрепила связь между черным рэпом и белым "металлом".
Тем временем предприимчивые продюссеры прибрали первую рэп-радиостанцию KDAY к рукам , и вскоре от былой славы легендарного радио не осталось и следа - KDAY просто продали...
В это же время "Заслуженный Рэппер Америки" MC Hammer, находясь на волне популярности, становится главным героем комиксов "Hammer-man".

Год 1992. Dr. Dre выпускает мульти-платиновый альбом "The Chronic", рассказывающий о гангстерском образе жизни и перегруженный матом, агрессией и оружием как многотонный крейсер. С этого момента в рэпе начинаются новые времена - наклеечка "Родители , внимание : ненормативная лирика" появляется почти на каждой хоповой записи, а поклонники начинают следить за упехами своих кумиров по репортажам из залов суда - рэпперам инкриминируют почти весь уголовный кодекс - от хранения нескольких граммов наркотиков, до вооруженныхограблений и убийств. "Хроника" (так на рэпперском сленге называют "травку") открывает в рэп-музыке новую эру - быть отъявленным головорезом в хип-хопе становится действительно модно

#346:  Автор: r1pОткуда: Za'ha'dum СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 22:24
    —
про Wu не слово, не порядок

#347:  Автор: Spider MCОткуда: Архангельск СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 22:54
    —
SAM писал(а):

Very Happy Very Happy Very Happy

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

r1p писал(а):
про Wu не слово, не порядок

Непорядок!!! наверно про них отдельная история есть!!! Wink

#348:  Автор: ХакимОткуда: Solombala Island СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 23:58
    —
Лидеры шансона остаются лидерами. лидеры русрэпа через годок - другой х*ями поливаются. шансон рулит. рэпчина может тоже когда-нибудь будет.

#349:  Автор: MistahhОткуда: из Катманду СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 0:25
    —
Ниасилел патамушта бес картинаг....... скажити шо курит аффтар)))))))

#350:  Автор: Kay JayОткуда: От верблюда СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 14:27
    —
DJ 108 отжигает, пост-панк от группы "Фиги", солист - DJ 108:

"Колитесь без меня", - сказал сегодня я.
"Ты всех нас предал", - сказали друзья.

Скачать полтора метра этой суперпесни можно тут

#351:  Автор: Digga СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 21:30
    —
Slasher писал(а):
Что я люблю из Запада: Wu-Tang Clan (и сольное творчество всех участников), alias, Sole, Themselves, Prefuse 73, Rjd2, Roots Manuva, Busdriver, DJ Shadow, DJ Krush, Blackalicious, Buck 65, DoseOne, Outkast, Latyrx... Лейблы: Mush, Anticon, Big Dada, Def Jux, Quannum, Ninja Tune...

ТАКОЙ ТЫ МОЛОДЕЦ!
от себя добавлю
WhatWhat, herbaliser, airborn audio (antipop)...что ж еще...bahamadia, bade....
ну так все наверна

#352:  Автор: MistahhОткуда: из Катманду СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 1:13
    —
а я придпачетаю LatinoLoko........)))))

#353:  Автор: FuckingGirlОткуда: Архангельск СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 12:14
    —
Все говорят о чем то непонятном...

#354:  Автор: Spieltape СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 12:16
    —
MF Doom еще. Совсем забыл.

#355:  Автор: Digga СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 19:07
    —
Slasher писал(а):
MF Doom еще. Совсем забыл.

да да да!!!
блин так здорово. а то вон текоторые даже не понимают про что мы!!!
я рада что есть кто заиниеремованю

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Mistahh писал(а):
а я придпачетаю LatinoLoko........)))))

я не слышала...признаюсь!

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

FuckingGirl писал(а):

ну ты там вроде 50цент слушаешь? дак вот совет -- невникай а слушай дальше

#356:  Автор: TeeGeeОткуда: Weekend СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 20:21
    —
Digga писал(а):
FuckingGirl писал(а):

ну ты там вроде 50цент слушаешь? дак вот совет -- невникай а слушай дальше

Нихуясе. Я лично начинал слушать рэп с отпетых мошенников. И считал, что это и есть настоящий хип-хоп. Все с чего-то начинают и 50 Cent ещё не самый плохой вариант. Я, например, тоже понятия не имею кто такие Busdriver, Buck 65, Latyrx, DoseOne, Quannum, Big Dada. И чо?
Мне тоже идти слушать Ying Yang Twins с Pharrell'ом? Не надо тут таких выпадов.

#357:  Автор: Digga СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 21:04
    —
да нет!
я просто невменяема и злая седня!
все ок. а фаррелл очень и не плох...! он звездусь. мальчик-зайчик
я просто злая

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

а про невникай...TeeGee дак тут пока объяснишь -- убьешься. тем более музыку и творсечтво не объяснить.
а Биг Дада ты всяко знаешь что такое. с этого лейбла много таких знакомых имен

#358:  Автор: TeeGeeОткуда: Weekend СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 22:26
    —
Digga писал(а):
я просто злая

Эмоции дело такое.

Digga писал(а):
а про невникай...TeeGee дак тут пока объяснишь -- убьешься. тем более музыку и творсечтво не объяснить.
а Биг Дада ты всяко знаешь что такое. с этого лейбла много таких знакомых имен

Нет, не знаю. Не отказался бы послушать. А то я даже, можете закидать камнями, MF Doomа толком не слушал. Я попсовик, чего с меня взять.
Дигга, возьмешь на себя ответственность записать мне добротного андеграундного и экспериментального хип-хопа? Может пропрусь. Потом здесь пообсуждаем.

#359:  Автор: Gifted UnlimitedОткуда: Carmel City СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 23:16
    —
мне вот интересно, как люди тут относятца к творчеству таких людей как Pete Rock, DJ Revolution, DJ Premier и групп,например, DITC и Das EFX?(или вобще слышали ли отаких?) ИМХО одни из лучших людей в ХХ культуре за все время))их могу слушать когда угодно, в любом настроении и физ состоянии))

#360:  Автор: RaiderОткуда: Архангельск СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 23:19
    —
Из американского рэпа очень радует уже который год
KOTTONMOUTH KINGS

#361:  Автор: Digga СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 23:49
    —
дас-эфэкс - хорошая команда. Премьер тоже оказался в том месте, в то время.

TeeGee, я дам тебе всего наслушать. Вот только щас СД заберу все эти. мф дума последнего нет альбома (чем очень стыжусь да да), рутс манувы нет последнего.
буду благодарна тем кто даст послушать это.
а эмоции...дамммсс....особенно у меня. вечно прут через край и не уследить(

#362:  Автор: SeiFeRОткуда: из животика СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 12:18
    —
2Digga
Roots Manuva это истинный HARDcore Rap
не многим дано его понять...если тебе он нравится то я просто в недоумений...(как молодой девушке это вообще может нравиться) ты точно о том думаешь??? Если да то RESPECTов тебе вагон!!! Запишу без проблем!

#363:  Автор: Spieltape СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 13:08
    —
Сегодня купил “Danger Doom”. Йе, бэйби, йе!

Кстати, нак насчет обмена андерграундным (относительно), экспериментальным и абстрактным хип-хопом? У меня этого добра не так много, но есть действительно редкие и стоящие вещи. Если постараться, могу даже список набросать.

#364:  Автор: ANTIsystemОткуда: улий СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 17:19
    —
саша, ты рэпер? еще и андеграудный..йоу..йоу...
2Raider
KOTTONMOUTH KINGS, альбомы перечисли...вроде не слушал такого никогда. или ссылку кинь в личку на альбом.

#365:  Автор: Digga СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 18:10
    —
SeiFeR писал(а):
2Digga
Roots Manuva это истинный HARDcore Rap
не многим дано его понять...если тебе он нравится то я просто в недоумений...(как молодой девушке это вообще может нравиться) ты точно о том думаешь??? Если да то RESPECTов тебе вагон!!! Запишу без проблем!

Сэйфер, да я именно про него и говорю. я не путаю у меня альбом Awfully Deep тока и видео некоторые есть. Паследний альбом думаю заказать но все денег на это нет.
big dada - это же такая вещь

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

2Slasher, если список накатаешь, можешь и мне в личку или по мылу (digga@inbox.ru) скинуть?
2Сэйфер, блин ты не представляешь как осчастливишь меня если последний альбом 2006го года запишешь.

#366:  Автор: r1pОткуда: Za'ha'dum СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 18:47
    —
MF Doom & Ghostface Killah - Operation Ironman
http://www.megaupload.com/ru/?d=U1QDXXIM
or
http://rapidshare.de/files/15662062/MF_Doo...ion_Ironman.rar

Kottonmouth kings
Kingspade (2004)
http://rapidshare.de/files/12466128/Kingspade_Kingspade__2004_.rar.html

Ghostface Killah, Fishscale
01. The Return Of Clyde Smith (Skit)
02. Shakey Dog
03. Kilo (Feat. Raekwon)
04. The Champ
05. Major Operation (Skit)
06. 9 Milli Bros. (Feat. Wu-Tang Clan)
07. Beauty Jackson
08. Heart Street Directions (Skit)
09. Columbus Exchange (Skit) / Crack Spot
10. R.A.G.U. (Feat. Raekwon)
11. Bad Mouth Kid (Skit)
12. Whip You With A Strap
13. Back Like That (Feat. Ne-Yo)
14. Be Easy (Feat. Trife)
15. Clipse Of Doom (Feat. Trife)
16. Jellyfish (Feat. Cappadonna, Shawn Wigs & Trife)
17. Dogs Of War (Feat. Raekwon, Trife, Cappadonna & Sun God)
18. Barbershop
19. Ms. Sweetwater (Skit)
20. Big Girl
21. Underwater
22. The Ironman Takeover (Skit)
23. Momma (Feat. Megan Rochell)
24. Three Bricks (Feat. The Notorious B.I.G. & Raekwon)
(Bonus Track)

http://rapidshare.de/files/15655054/Ghostf...coz.ru.rar.html

ROOTS MANUVA
Alternately Deep
@2006

http://www.zufam.ru/stuff/manuva.tar

#367:  Автор: Spieltape СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 19:08
    —
ANTIsystem писал(а):
саша, ты рэпер? еще и андеграудный..йоу..йоу...
2Raider
KOTTONMOUTH KINGS, альбомы перечисли...вроде не слушал такого никогда. или ссылку кинь в личку на альбом.

Я не рэпер, Дим. И никогда им не был. Мне чужды все эти широкие штаны и мешковатая одежда. Просто я слушаю очень много самой разной музыки, в том числе и некоммерческий хип-хоп.

#368:  Автор: RaiderОткуда: Архангельск СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 22:11
    —
ANTIsystem писал(а):

2Raider

Kottonmouth kings интересны в плане музыки: большая концентрация электронных примочек и оригинальных сэмплов, при всем при этом это рэп.

Альбомы:
Royal Highness
High Society
Rollin' stoned
Hidden stash
Hidden stash 2: kream of the crop
Fire it up!
№ 7
...возможно что-то забыл.
Кому интересно, вот ссылка^
http://spititout.narod.ru/mp3.htm

#369:  Автор: MistahhОткуда: из Катманду СообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2006 3:26
    —
Рибят........ а кто ньть кубинцефф слышал?????
Orishass и тп.???

Represent represent de la Cuba....... en del gato vera se lavano....))))

#370:  Автор: SeiFeRОткуда: из животика СообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2006 19:13
    —
2Digga Да без проблемм только тебе надобы ознакомиться с их альбомчиком каторый до был Come as you save me
НУ ПРОСТО ОЧЕНЬ ОХ#ЕНННЫЙ!!!
А новый неплох, запишу оба только вот тебе придется меня искать...проще всего сделать это в кофейне в высотке вечером я тут часто бываю...пиши заходи Wink

#371:  Автор: Digga СообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2006 21:15
    —
Да, Сейфер этот альбом я тже хочу. а то у меня тракам с этого альбома валяются.
у еня даже с этава альбома есть ведео Дрими Дэйз.
хочу его. короче свыжись со мной как да что. +79217196406

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Mistahh писал(а):
Рибят........ а кто ньть кубинцефф слышал?????
Orishass и тп.???

Represent represent de la Cuba....... en del gato vera se lavano....))))

whatchagonna loco?!

#372:  Автор: van4ez СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 6:30
    —
рэппер не тот кто слушает, а тот кто делает.....если честно, то достала вся это гангста фигня....в текстах смисла никакого, бит один и тот же сэмплов не много, лишь бы бабло срубить, так че в некотором смысле, в русском рэпе больше души что ли......ну кроме всех известных там.....

#373:  Автор: SeiFeRОткуда: из животика СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 18:11
    —
2 Digga
позвоню как только так сразу...

2 Van4ez
тебе не кажется что ярлыки типа: Репер, Металист, панк, и прочий хлам это просто бред, детская забава... меня всегда раздрожали вопросы ты кто репер?
как и вопрос какую музыку ты слушаешь?

а насчет текстов ты зря...есть достойные не так много как тупняка конечно но есть, кто ищет тот находит...всегда
минусы у большенства кассовых альбомов просто отменные!
тотже 50cent какбы попсов он небыл но минусы у него очень даже, на мой взгляд. А WU на минусы упора вообще не делает, зато истинный underground стиль...
раз на раз не приходится! идеального такто ничего не бывает вроде...

Русский язык на мой взгляд по своему строению, техже предложений и просто звучанию, вообще под реччтатив не подходит, звучит крайне нелепо и мне вообще не нравится то как зачитывают все русские хоперы, а прослушал я очень много, так сказать для общего развития, дело не в исполнителе, а в корне, нашем языке, ну не преспособлен он для этого и все...пусть ктонибудь из русских начнет на английском читать, ну или на французском , сразу все изменится...я уверен

#374:  Автор: MistahhОткуда: из Катманду СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 0:20
    —
Digga писал(а):

whatchagonna loco?!
tres deliquentes del loko.........ааай...)))))

#375:  Автор: Digga СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 16:17
    —
Mistahh писал(а):
Digga писал(а):

whatchagonna loco?!
tres deliquentes del loko.........ааай...)))))

herr mistahh, god dag! Hjertelig velkommen...)i dunno wacha talkin 'bout!aightt!!!

#376:  Автор: r1pОткуда: Za'ha'dum СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 13:08
    —
галасуем рэперы, МУзтв объявила номинантов в премии 2006=====Банда,Серега,Каста.Дарить награды будит G-Un1t сто пудово

#377:  Автор: Spieltape СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 15:22
    —
Да, пиздец номинанты.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

Я голосую за группу «Подъем!» и Карину М.!

#378:  Автор: АнгелинаОткуда: Архангельск СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 20:29
    —
r1p писал(а):
галасуем рэперы, МУзтв объявила номинантов в премии 2006=====Банда,Серега,Каста.Дарить награды будит G-Un1t сто пудово

Бхохохо! Laughing Я ща от хохоту...Просто полный пипец!Кто их выбирал таких реперочков,мне очень интересно знать!Если Серёга прокряхтел:''И я пою тебе свой ганста реп...''Ну или чё-то в этом роде.Народ,объясните:как можно петь реп,ведь его читают!

#379:  Автор: Digga СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 20:34
    —
r1p писал(а):

Щит! номинанты ВСЕ ХОРОШИ! бугага.... я тащусь...!!!! они ансамбль песни и пляски как лючшую брейк-дэнс команду пусть потом в сл. году номинируют.
Slasher писал(а):
Я голосую за группу «Подъем!» и Карину М.!

Это которые кораблики???
Да я с тобой срого ЗА! =))) хи хи хи
ха ха ха
хо хо хо

#380:  Автор: MistahhОткуда: из Катманду СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 1:14
    —
Сахраняя традицыи..... буду песать пратест пачиму нет ансамбля Фахтар-2..... ниужели народ так глуп шо ниацинил пестни пра тижолаю школьнаю жись?! акститись!!!!!!!!!

бугагагага

#381:  Автор: Digga СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 2:07
    —
Mistahh писал(а):
Сахраняя традицыи..... буду песать пратест пачиму нет ансамбля Фахтар-2..... ниужели народ так глуп шо ниацинил пестни пра тижолаю школьнаю жись?! акститись!!!!!!!!!

бугагагага

о я такая фанатка собираю значки накейки плакаты касеты с их песнями. да обидно что не наменировали их. я напишу судейству письмо с условием что ноложу на себя руки

#382:  Автор: Spieltape СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 9:15
    —
И не только ты, Digga! Все фанаты «Фактора 2» наложат на себя руки, если их любимая группа не будет номинирована.

Но я все-таки за бессмертные «Кораблики».

#383:  Автор: Kay JayОткуда: От верблюда СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 15:12
    —
Из представленных я за Серёгу. По прадакшну он явно №1. И с коммерцией у него всё ок. Не надо ожидать от коммерческого канала, что номинантами будут Самопальные Пистоны, Квартал Чёрной Жизни и Бихевористический Раджа Просветления. Они слишком андеграундны для Муз-Тв. А из народного рэпа Серёга - №1.

Кстати, у него есть заигрывания и с нормальной рнб-публикой. Тот же chopped'n'screw ремикс на Дискомалярию или песня "Слей сироп" ("Flap your wings")

#384:  Автор: Digga СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 15:15
    —
А еще у него со Стимом есть фичер =D

#385:  Автор: kitaezzОткуда: Arh-sk СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 10:01
    —
LIGA №1 forever! Cool

#386:  Автор: Инспектор ПалубаОткуда: город А СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 10:12
    —
kitaezz писал(а):
LIGA №1 forever! Cool

А кто такой LIGA №1?

#387:  Автор: kitaezzОткуда: Arh-sk СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 14:34
    —
Инспектор Палуба писал(а):
kitaezz писал(а):
LIGA №1 forever! Cool

А кто такой LIGA №1?

ЛИГА Smile - разрушитель тишины, рифмомашина.

#388:  Автор: Kay JayОткуда: От верблюда СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 16:38
    —
Который пи$дит рифмы у всех подряд.

#389:  Автор: r1pОткуда: Za'ha'dum СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 18:58
    —
lol а Серьгун то не пиздит?number one бл?

#390:  Автор: Kay JayОткуда: От верблюда СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 19:19
    —
Серёга себя не ставит как ниибацца андеграундного реппера-таланта-борца-за-идеи.

Лига читает круто, кто спорит. Но ажиотажа вокруг себя не оправдывает.

#391:  Автор: Digga СообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2006 13:40
    —
Лига хорош.
Техника у него на высоком уровне.
пи..т рифмы..что ж гуд в его исполнении они не плохо звучат.
Хотя так то если он такой мастер слова стоит думать самому, оправдывать статус.
и пафоса в нем больше с временем...(
уже не то что было раньше но то к чему он шел

#392:  Автор: romegoОткуда: г. Архангельск СообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2006 17:25
    —
Выйграет полюбому Серёга, так как эт так называемый "народный рэп", а так из предложенных мне Каста более симпатична, а так дак Лигу могли бы номенировать за его Первый Отряд, он самый крутой, и с Серёгой его даж не сравнить... муз тв полное дерьмо, из песни Серёги Др Дре поможет ему петь этат ггангста рап, а тут ему поможет фифти пропеть свою "возле дома твоего"..хахаха..

#393:  Автор: an2anОткуда: дадададададада СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 20:57
    —
для хип хопа вполне нормально читать о том насколько ты крут....
лига - мастер

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

для меня самыми крутыми останутся
Бэд би....Биг Блэк Бутс

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

а еще крутой чел
Мистер Малой:
"Сигарет..никатин..Сигарет бьет по легким...Мотор
Алкоголь...Распутин...Алкоголь бьет по нервной систем"
)))
на самом деле зажигательная тема (я серьезно)
классика нах )

#394:  Автор: van4ez СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 8:35
    —
an2an писал(а):
для хип хопа вполне нормально читать о том насколько ты крут....
лига - мастер

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

для меня самыми крутыми останутся
Бэд би....Биг Блэк Бутс

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

а еще крутой чел
Мистер Малой:
"Сигарет..никатин..Сигарет бьет по легким...Мотор
Алкоголь...Распутин...Алкоголь бьет по нервной систем"
)))
на самом деле зажигательная тема (я серьезно)
классика нах )

Smile)))

#395:  Автор: r1pОткуда: Za'ha'dum СообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 20:54
    —
D12 ПОНЕСЛИ ПОТЕРИ – ВЫСТРЕЛОМ В ГОЛОВУ УБИТ PROOF
r.i.p

#396:  Автор: Digga СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 20:06
    —

раппером меньше. сами виноваты
не особо и выдающимся он был. чисто за счет д12 пиар

#397:  Автор: FuckingGirlОткуда: Архангельск СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 20:08
    —
Кстати вы знали, что за рубежом Децлом считают лучшим рэппером Россий!!!

#398:  Автор: Digga СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 20:46
    —
ХАХАХАХАХА
в тему

он потому что действительно в последнее время стал неполох. децл который ла трук очень грамотный исполнитель и творец (творческий) а децл - батва полная

#399:  Автор: an2anОткуда: дадададададада СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 12:20
    —
Ля трюк
это значит трюк???
знаю чувака Ла крюк ))

#400:  Автор: TwiZztОткуда: NW СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 15:55
    —
А мне бад ббаланс и черные батинки тож нравятсо.....у бад би старые темы вопще амуенные!!!!рецепт!и ле трюк щас уровень показывает!

#401:  Автор: chipmunkОткуда: Будням.нет СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 16:06
    —
TwiZzt писал(а):
у бад би старые темы вопще амуенные!!!!!

"..тёёёмная ночь.. город родной, питер я твой.."

#402:  Автор: Spieltape СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 16:42
    —
vlad-valov.livejournal.com

#403:  Автор: RedSh@dowОткуда: London СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 22:52
    —
r1p писал(а):
r.i.p

Да уж, велика потеря, я тоже был шокирован!!!
По трагическому совпадению, в видеоклипе Eminem'а "Like Toy Soldiers", призывавшего покончить с бифами и уйти от насилия – Proof погибает, расстрелянный неизвестными. Его показывают лежащим на каталке, истекающим кровью, пока Eminem ждет около операционной палаты, а потом скорбит на могиле погибшего товарища. Прихоть авторов клипа воплотилась в реальность.

#404:  Автор: romegoОткуда: г. Архангельск СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 22:16
    —
RedSh@dow писал(а):

По трагическому совпадению, в видеоклипе Eminem'а "Like Toy Soldiers", призывавшего покончить с бифами и уйти от насилия – Proof погибает, расстрелянный неизвестными. Его показывают лежащим на каталке, истекающим кровью, пока Eminem ждет около операционной палаты, а потом скорбит на могиле погибшего товарища. Прихоть авторов клипа воплотилась в реальность.

Эминем места себе наверна не находит, опять с снатворными дружит. Кстати при перепечатывании кусков статей с Рап.РУ нужна ссылка на них)))

#405:  Автор: LtGОткуда: --------- СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 23:28
    —
сегодня нашептали что типа в конце мая в мке (28-29 мая где то так) будет выступать Каста. слухи или правда? кто-нибудь знает?

#406: Тупак Шакур- современная поэзия гетто... Автор: van4ez СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 0:36
    —
Для меня Тупак Шакур, кроме талантливейшего рэппера, актера, художника еще и поэт, стихи которого, изучающиеся в UCLA, не только интересны, но и правдивы, в них есть что-то цепляющее, хотя они полны грусти, слез, переживаний, они призывают к жизни...
хотелось бы узнать, кто что думает о Шакуре как о поэте улиц, позиционируещем себя как отвязного гангста, но в то же время пишущего стоки о любви и нежности....

#407:  Автор: Grigory GroovyОткуда: http://vkontakte.ru/club3250161 СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 1:12
    —
тупак есть тупак. говорить о нём, если ты шаришь в хип-хопе и понимаешь тексты, можно долго. есть множество интереснейших статей о нём. фигура неоднозначная. безумно талантливый и харизматичный чел. жаль, что погиб в далёком 96-м.
то, что он пишет о любви, на мой взгляд, ничего странного нет. каждый, кто хоть раз любил никогда не забудет этого чувства.

#408:  Автор: SAM СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 17:36
    —
Никто видимо не знает, я тоже.

#409:  Автор: EОткуда: ... СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 18:00
    —
=)

#410:  Автор: SnubyОткуда: Omicron Alpha СообщениеДобавлено: Сб Апр 29, 2006 4:32
    —
КТо нашептал то ??? Shocked

#411:  Автор: Grigory GroovyОткуда: http://vkontakte.ru/club3250161 СообщениеДобавлено: Вс Апр 30, 2006 17:33
    —
какой *** тему про тупка переместил в тему РЭП ? зачем ??? жалко чтоли отдельной темы ? =)

#412:  Автор: KanGolОткуда: из вращенец СообщениеДобавлено: Вс Апр 30, 2006 18:50
    —
Grigory Groovy писал(а):
тему про тупка

Laughing *Тупака

#413:  Автор: chipmunkОткуда: Будням.нет СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 10:13
    —
Гриш, полегче со своим тупкомWink)

#414:  Автор: Grigory GroovyОткуда: http://vkontakte.ru/club3250161 СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 13:17
    —
???? чего по легче то ? я там оскорбительных выражений не писал, зачем слово замазали ? совсем крышняк сдуло ... может ещё все темы про музыку объеденим в одну тему ???????
муфффака=)

#415:  Автор: van4ez СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 18:31
    —
вот-вот, я не про песни его, а про стихи всякие, и хоп, тему слили...аццтой, а то ведь у него 6 лет назад еще сборник стихов вышел...

#416:  Автор: van4ez СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 21:28
    —
у кого-нибудь есть White Hot Ice, хрен знает как называется, помню в школе давным-давно у чувака кассета была, черного цвета?

#417:  Автор: Talib a.k.a. МЯСОткуда: Архвандальск СообщениеДобавлено: Вс Май 07, 2006 19:20
    —
van4ez писал(а):
у кого-нибудь есть White Hot Ice, хрен знает как называется, помню в школе давным-давно у чувака кассета была, черного цвета?

Вроде кдето в гараже кассета валяется
А вообще Раймонд Сергус (что из СевСквада) корешиться с данным пенсионером (вроде)...

#418:  Автор: Maryjane*Откуда: Los Angelsk СообщениеДобавлено: Вт Май 09, 2006 2:21
    —
RedSh@dow писал(а):
r1p писал(а):
r.i.p

Да, жалко чела Sad

#419:  Автор: LtGОткуда: --------- СообщениеДобавлено: Вт Май 09, 2006 5:24
    —
ДАДА жалко!

#420:  Автор: Инспектор ПалубаОткуда: город А СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 14:05
    —
Раз уж речь о потерях. Старая инфо и все же стоит напомнить о человеке, который делал музыку для Pharcyde, De La, ATCQ, Q-Tip, Common, Slum Village, Erykah Badu и кого только не (включая, как оказалось, трек Janet - Got til It's Gone).
J Dilla он же Jay Dee
February 7 1974 - February 10 2006
It is with great sorrow that the Family and Friends of J Dilla announces his spiritual transition on the morning of February 10th, 2006 in the loving arms of his mother, Maureen Yancey.
J Dilla had suffered for over three years with an incurable blood disease, and had also been diagnosed with lupus.
He leaves behind a body of work which will be loved and rediscovered for years to come. His most recent album "Donuts" on February 7th, the day of his 32nd birthday. Two other projects, "The Shining" (BBE) and "Jay Love Japan" (Operation Unknown) are completed. Other production work has been completed for artists Madlib, Busta Rhymes, Ghostface Killah, A.G., Visionaries, Truth Hurts, Phat Kat, MF DOOM, Skillz, and Frank N Dank.
чти о Jay Dee:
http://en.wikipedia.org/wiki/Jay_Dee
Может у кого есть его последние альбомы? Тот же "Пончики"?

#421:  Автор: FuckingGirlОткуда: Архангельск СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 11:23
    —
Вот им ненадоело разбираться!ну хотя пусть разбираются,но без убиваний нормальных чуваков...

#422:  Автор: van4ez СообщениеДобавлено: Сб Май 13, 2006 1:44
    —
FuckingGirl писал(а):
Вот им ненадоело разбираться!ну хотя пусть разбираются,но без убиваний нормальных чуваков...

неззя иначе, каждый на улицах на убивать, наркотой торговать, гАлду, камни, тачки пАкупать, песни про это писать, а потом белые мальчики и девочки будут эти диски покупть, капитал им создавать, так уж пАвелось, гангста рэп рулит, а олд скул слили , ффсе,
килл дэт нигга, пул дэт трига, шэйк дэт эсс, биатч! Twisted Evil

#423:  Автор: Его МиОткуда: мегаполис СообщениеДобавлено: Сб Май 13, 2006 21:01
    —
RedSh@dow писал(а):
Просто Эм - это уникум!!! И вообще Фифти, это проект Эма, вот кто основное бабло срубает!!!

сирьезнаааа???? Shocked
а какой туалетной бумагой пользуется эм?

#424:  Автор: FuckingGirlОткуда: Архангельск СообщениеДобавлено: Сб Май 13, 2006 22:50
    —
Да....

#425:  Автор: Grigory GroovyОткуда: http://vkontakte.ru/club3250161 СообщениеДобавлено: Сб Май 13, 2006 23:06
    —
поверь мне в гетто не пьют кристалл. там выживают. именно поэтому креком и торгуют. кристалл пьют те единицы, кого не замочили и кто больше награбил,наторговал и при этом умудрился выжить.
в общем в гетто не так уж и круто =)

#426:  Автор: van4ez СообщениеДобавлено: Вс Май 14, 2006 1:50
    —
да уж, хотел бы я на Redsh@dow взглянуть, если бы его пустить B South Central LA или Harlem или.....и неважно рэппером ты себя считаешь или нет

#427:  Автор: Инспектор ПалубаОткуда: город А СообщениеДобавлено: Вс Май 14, 2006 9:57
    —
Ten (unspoken) hip-hop commandments
Commandment I: Thou must dis' black women.
Commandment II: Thou must kill. You must "lyrically" take the life of at least one other black person in order to secure a hit CD.
Commandment III: Thou must covet. Thou must talk about lusting after things that do not belong to you. You must have an unusual craving for things that do not belong to you. In fact, you now believe greed is healthy.
Commandment IV: Thou must have a lot of sex. Thou shalt not talk about commitment, bonding, and intimacy. By keeping this Commandment, you vow to never promote unconditional or agape love in your community; promote the black family in a positive light; or uplift male/female relationships.
Commandment V: Thou must celebrate the drug culture. Thou must condone and identify with the proliferation of drugs in the black community. You can never promote healthy living and thinking. Nor can you advocate moderation in tobacco and liquor consumption. By keeping this commandment, you vow to never discuss the impact of drug addiction among people of color; its impact on the community's overall health; its impact on the prison industrial complex; or, its impact on the black family.
Commandment VI: Thou must rarely talk about God and spirituality.
You must lyrically condone atheism and a false belief system that negates the existences of a higher being. The consumer fan base must identify with your lack of spiritual grounding by believing that the only gods are sex and money.
Commandment VII: Thou must promote capitalism. On no fewer than four (4) singles or demo records you must talk about money as if it were a living, breathing thing. You must talk about making it, taking it and the love of it.
By keeping this commandment you vow to always promote a consumer culture v. a producer culture.
Commandment VIII:
Thou cannot have a sense of history. Never ever refer to any historical event that may cause the consumer to think about his/her relation to history. Your role is to entertain, not educate.
Commandment IX: Thou must not advocate. Thou art prohibited from advocacy of anything of social redeeming value. Your lyrics must reflect a detachment from the social, political and economic reality of your community. You understand that you cannot attend rallies, sermons, marches, and picnics, festivals or workshops that have nothing to do with entertainment or the recording industry.
Commandment X: Thou must promote all things ghetto. You may never define the word ghetto or discuss its creation. You must uphold its principals and create new creeds.
You must celebrate ghetto language, ghetto living, ghetto housing, ghetto clothing, ghetto hairstyles, ghetto sexual habits, ghetto education, and ghetto economics and ghetto self-hatred. You must romanticize poverty with tales of sex, drugs, money, creed and fear. The ghetto must become a magical place.

By keeping the aforementioned commandments we, "the industry," guarantee the following:
1. Unlimited marketing success and cross-over appeal.
2. A guaranteed income
3. Fame beyond your wildest dreams
4. Unlimited (but recoupable) industry resources
5. Several music awards, citations and honors
6. Protection from community repercussions

Извините, без перевода. 10 заповедь - хорошее добавление к Гришиным словам. Айда в гетто? Sad

#428:  Автор: van4ez СообщениеДобавлено: Вс Май 14, 2006 23:57
    —
беспАнту абсуждать то, где никогда не были и о чем не знаете, нах нуна!

#429:  Автор: PlutoОткуда: Привоза СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 0:12
    —
Мне кажется, что в России тоже есть такие районы. Конечно без перестрелок и вечного удирания от пуль. Просто такие-же тусовки, наркота, стволы, музыка. Кстате, русский рэп рулит!!!

#430:  Автор: van4ez СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 0:21
    —
русское гетто хм, вроде была скиноффская группа такая, сейчас вроде КолоФФрат, или песня у них такая была, ф топку их!

#431:  Автор: Grigory GroovyОткуда: http://vkontakte.ru/club3250161 СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 1:36
    —
русккое гетто ни сколько не привлекает, и хип-хопом оно тоже не пахнет

#432:  Автор: PlutoОткуда: Привоза СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 2:30
    —
Зато, это должно быть нам ближе. Хотя бы смысл понятен, о чём пацаны сказать хотят, покрайней мере очень многим эта тема близка. А чтобы негра понять, нужно негром быть.

#433:  Автор: JahMaiker[T4ce]Откуда: из Jamaica СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 11:36
    —
А ты изучай языки иностранные... мне иногда даже интересно переводить иностранные песни...

#434:  Автор: Maxxx СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 12:06
    —
а что без гетто нельзя? зачем вообще ганста музыка нужна? вот нафига?
по-моему дак позитивный хип-хоп пизже. зачем вообще негатив?

П.С: ну сейчас чувствую начнется байка про правду жизни, тяжелые условия существования и бла бла бла...

#435:  Автор: r1pОткуда: Za'ha'dum СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 15:11
    —
Very Happy Хиппи.

#436:  Автор: RedSh@dowОткуда: London СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 19:45
    —
van4ez писал(а):
да уж, хотел бы я на Redsh@dow взглянуть, если бы его пустить B South Central LA или Harlem или.....и неважно рэппером ты себя считаешь или нет

Я сразу там себе корешей найду, вассап нигга!!!

#437:  Автор: van4ez СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 19:48
    —
старая школа хипхопа вот было рульно, до того как NWA выпустили свой Straight outta Compton и началось.....

#438:  Автор: RedSh@dowОткуда: London СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 22:12
    —
Олд скул нато он и олд: RunDmc, Africa Bambaata, James Brown, NWA, Grandmaster Flash, Furious Five, Sugarhill Gang - такой уже не тянет слушать... Ганкста рэп форэва, саусайд из да бэст!!! 0320.gif

#439:  Автор: chipmunkОткуда: Будням.нет СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 22:28
    —
RedSh@dow писал(а):
van4ez писал(а):

Я сразу там себе корешей найду, вассап нигга!!!

мне помнится какой-то нигерский фильм, как один белый чувак сын какого то там сенатора тоже пытался себе найти черных корешей. рекомендую к просмотру редшадоу. навзаание никто не помнит?

#440:  Автор: van4ez СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 22:33
    —
RedSh@dow писал(а):
Олд скул нато он и олд: RunDmc, Africa Bambaata, James Brown, NWA, Grandmaster Flash, Furious Five, Sugarhill Gang - такой уже не тянет слушать... Ганкста рэп форэва, саусайд из да бэст!!! 0320.gif

да ты чувак прям ориджинал гангста Very Happy , блатняк тоже прет? скока я зарезал, скока перерезал! Crazy

#441:  Автор: RedSh@dowОткуда: London СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 22:36
    —
...это случайно не "Разыскивается в Малибу"-"Malibu's Most Wanted"...

#442:  Автор: chipmunkОткуда: Будням.нет СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 22:39
    —
возможно..

#443:  Автор: van4ez СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 22:40
    —
самый нереальный черный фильм- король улиц- мордобой и пальба под гангста-темы начала 90х

Последний раз редактировалось: van4ez (Пн Май 15, 2006 22:41), всего редактировалось 1 раз

#444:  Автор: r1pОткуда: Za'ha'dum СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 22:40
    —
оно.Фильм говно

#445:  Автор: RedSh@dowОткуда: London СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 22:42
    —
chipmunk писал(а):
возможно..

Тогда я смотрел, вообще клевый фильмец, ржачный...

Последний раз редактировалось: RedSh@dow (Пн Май 15, 2006 23:23), всего редактировалось 2 раз(а)

#446:  Автор: van4ez